Перерыв в учебе: прошедший праздник прошел на Ура!

04.11.2019 | Лайфстайл | Автор: СтудЗона | Просмотры: 76

Хэллоуин уже прошел, но самые сочные кадры праздника публикуют только сейчас, и мы, в нашей редакции СтудDaily решили показать Вам самые лучшие из них, но без жести

Во время праздника многие студенты отдыхали как в последний раз, но некоторые ученые в сопредельных с нашей страной работали не покладая рук. Именно они, даже тогда, когда были студентами, и не думали о покупке различных курсовых работ, а всё выполняли сами, в отличие от нынешних российских студентов, у которых есть возможность получить помощь при написании курсовой или дипломную работу на заказ. Так же если Вы хотели бы сами формировать повестку современного мира в сфере науки Вам придётся не только получить помощь при написании работ, а понять всю суть важнейших предметов, при этом по таким предметам как теология конечно же не зазорно получить помощь в написании от профессионалов КУРСАР.

Огромные скелеты «ожили» на одной из улиц Мехико.

 Отмечая День мертвых, скульптуры стали центром внимания целого района города - Тлахуак. Они натолько огромные, что занимают собой большую часть дороги, при этом задавая настроение ежегодному фестивалю, во время которого местные жители чтят жизнь усопших.

Изображение предоставлено: San Pedro Tlahuac Tradicional

Живые скульптуры были созданы Джаен Картонейрия, главой семьи ремесленников, которые придерживаются мексиканских традиции в течение последних восьми лет. Джаен использовал папье-маше для создания скульптур и разрисоввывал их таким образом, чтобы скелеты выглядели более дружелюбными.

Изображение предоставлено: San Pedro Tlahuac Tradicional

В праздник Дня Мертвых, о котором лично я узнал из просмотра мультика Coco, собираются вместе и семья и друзья, чтобы помолиться и вспомнить своих близких, которые умерли, поддерживая их духовное путешествие. Интересно, что в мексиканской культуре смерть рассматривается как естественная часть человеческого цикла. Поэтому мексиканцы рассматривают этот многодневный праздник не как день грусти, а как день счастья, так как их близкие пришли праздновать вместе с ними.

Изображение предоставлено: San Pedro Tlahuac Tradicional

Полноразмерный Дракон, нападающий на целый дом 

Отлично проработанная декорация Дракона была замечена над одним из гаражей Калифорнии . Похоже, он вздремнул перед Хэллоуином.

Ресторан в одном из городов одетый для Хэллоуина Ghost Busters Style

Это действительно круто. Интересно, что у организаторов ушло не так много времени на данную декорацию, ведь она - надувная. Но если вдруг Вы захотите найти похожую для себя, никогда не ищите "щупальца" на Алиэкспресс - мы Вас предупреждали!

Запоминающиеся декорации - те, которые заставляют вас остановиться и снять селфи или сторис, будь то гигантский дракон, массивная гильотина или «тело», запертое под дверью гаража, это необычайно круто и всё чаще появляется и в наших широтах.

«Хэллоуин никогда не был темным для меня. Во всяком случае, Хэллоуин всегда освещал повседневную темноту и придавал красок жизни », - заявил Баннатайн, эксперт в создании декораций.

Милый цветочек - надеемся что скоро он поужинает

Замечательная дружелюбная соседская декорация на Хэллоуин

Баннатайн коротко рассказал о сути Хеллоуина: 

Две тысячи лет назад люди в северо-западной Европе собрались вместе, привели своих животных в приют и приготовились к смертельному, опасному сезону холода и темноты. Сегодня в некоторых частях США где наступает холодное время года, Хэллоуин - это последний фестиваль на открытом воздухе, большой взрыв веселья, как, например, открывание колпачков в последний раз, прежде чем мы вернемся в свои жилища и будем ждать весны.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?