Присоединяйтесь к самой сумасшедшей пляжной вечеринке в Nitropolis 3

12.04.2022 | Хобби | Просмотры: 369

Серия игровых автоматов Nitropolis продолжается с ее постядерной сюжетной линией и динамичным геймплеем. Причина, по которой ELK продолжает эту серию становится очевидной, как только вы начинаете вращать эти апокалиптические, но беззаботные барабаны.

Звучит как противоречивое описание, не так ли? Ну, это все часть привлекательности Нитрополиса. В игре много интересного: нитро-барабаны, несколько бонусных символов, бесплатные вращения и многое другое. Не в последнюю очередь игроков может привлечь и потенциальный выигрыша в размере 50 000x от вашей ставки. Бесплатно играть в эту и другие игры можно на сайте volna casino.

Тема, графика и саундтрек

Если вы играли в игры Nitropolis раньше, вы будете знать, чего ожидать с точки зрения визуальных эффектов, и общего вида антиутопического мира. Геймплей стал намного приятнее в этой части попуялрного футуристического слота.

Действие разворачивается как ни странно на пляже, что может сбить с толку, но вцелом это дарит потрясающий игровой опыт, который связан с темой. Оптимистичный саундтрек также сначала может показаться немного неуместным, но в конце концов хоть это и мир после ядерной войны, вы всё ещё на пляжной вечеринке!

Как играть в Nitropolis 3

На экране игры вы можете видеть следующие элементы управления:

  • Большая кнопка вращения, которая запускает игру
  • Используйте логотип монеты для выбора размера ставок
  • Правила, таблица выплат и бонусные функции находятся в главном меню.
  • Кнопка автозапуска с выбором между 10, 25, 50 и 100 автоспинами

Как выиграть

Игровая сетка Nitropolis 3 состоит из шести барабанов в четыре ряда. Количество рядов увеличивается с каждой победой максимально до восьми.

Сетка слотов в Nitropolis 3 заполнена большой коллекцией символов. Помимо этого в игре есть несколько джокеров, скаттеров и бонусных символов. Короче говоря, это игра, полная выигрышного потенциала. Как только вы начнете активировать все игровые функции вы поймёте это сами.

Бесплатные вращения

Бонусная игра активирующая бесплатные вращения начинается довольно стандартно, но эта супер бонусная игра находится всего в одном символе, поэтому давайте объясним, как она работает. При выпадании трех и более символов дирижабля добавляется 8-20 бесплатных вращений.

Поклонники ELK Studios и серии Nitropolis встретят третий релиз с распростертыми объятиями. Огромное количество бонусных символов, бесплатных вращений и барабанов, работающих на нитро создают потрясающий игровой опыт. В конце концов, Nitropolis 3 имеет множество потенциальных возможностей для тех, кто хочет играть. Главный приз в размере 50 000 больше вашей ставки свидетельствует об этом потенциале. 

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?