"Остров Пасхи 2": играй на портале Гоксбет

02.04.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 75

Вот и наступил апрель и на игровом онлайн ресурсе Goxbet выходит продолжение легендарной игры, которая одна из лидеров в жанре расслабляющих игр - "Остров Пасхи 2".

Этот слот оформлен в полинезийском стиле, где так же присутствует довольно беззаботный мультяшный интерфейс. Посмотреть на него, а так же поиграть бесплатно можно в демо режиме на портале игровые автоматы goxbet.Так же на этом же сайте доступны goxbet бонус за регистрацию, которые дают Вам привелегию как новому игроку и с которыми Вы можете попробовать свои силы.  Барабаны в слоте "Остров Пасхи 2" окружены парой знаменитых статуй острова Пасхи, которые, кажется, отдыхают, наслаждаясь солнцем, песком и серфингом на Венис-Бич. 

Goxbet вход

Барабаны состоят из 4 символов масти игральных карт меньшего достоинства и 5 статуй животных с более высокой оплатой (рыбы, змеи, черепахи, лисы и птицы). Самый высокооплачиваемый символ - красная птица, которая платит в 4, 8, 16 или 40 раз больше вашей общей ставки за комбинацию 3, 4, 5 или 6. Еще есть wild. Символы выполнены в узнаваемом стиле игорного дома Yggdrasil Gaming и очень приятны для глаз.

Как и большинство игровых автоматов в каталоге Yggdrasil Gaming, «Остров Пасхи 2» полностью оптимизирован для игры на настольных компьютерах, планшетах и ​​смартфонах. Дизайн, как обычно, аккуратный и четкий, что делает игру на устройстве с меньшим экраном простой и понятной. Мобильный слот "Остров Пасхи 2" играет хорошо.

Бонусные функции Острова Пасхи 2 от Гоксбет

Геймплей в «Острове Пасхи 2» необычен. Действие вращается вокруг респинов. Они поставляются с трансформирующимися символами, а также с колоссальными блоками символов, которые могут доминировать на барабанах. Вы также можете воспользоваться расширением барабана, которое может увеличить количество активных линий выплат до 55.

Функция замены символа Respin

Функция Symbol Swap Respin запускается каждый раз, когда вы получаете выигрышную комбинацию. Затем присуждается 1 респин. Если ваш первоначальный выигрыш состоял из символа меньшего значения, все символы меньшего достоинства в респине преобразуются в символ исходного выигрыша.

Точно так же, если исходный выигрыш был символом высокой ценности, все символы высокой ценности на респине становятся тем запускающим символом выигрыша.

Особенности колоссальных блоков

Функция колоссальных блоков вступает в игру, если вы получаете выигрышную комбинацию, состоящую из 4, 5 или 6 символов. Затем для респина добавляются колоссальные блоки.

Функция расширения барабанов

Если выпадет уникальная шестерка, это не просто приведет к появлению колоссального символа 4 × 4 в следующем респине. Он также расширяет игровую сетку с помощью функции Expanding Reels. Вместо 4 рядов игровой движок расширяется до 8 рядов. Перед запуском этой функции мы рекомендуем посмотреть Goxbet отзывы.

Это, в свою очередь, увеличивает количество линий выплат. Вместо стандартных 25 линий выплат в игре будет 55 линий выплат. Добавьте сюда колоссальные блоки символов 4 × 4, и все действительно может заработать. Это особенно актуально, если вам удастся собрать на респин гигантский блок джокеров.

Обзор острова Пасхи 2 - аналогичная формула успеха первой части

Компания Yggdrasil Gaming придерживалась аналогичной формулы в слоте "Остров Пасхи 2", который сделал оригинальное полинезийское приключение разработчика фаворитом поклонников в среде студентов и популярной игрой в целом на портале Goxbet казино.

Вы можете ожидать респинов после каждого вращения. Комбинируйте преобразованные символы с большими блоками символов, и здесь возможно приличное действие. Дизайн такой же стильный, как и оригинал, чего мы и ожидаем от оригинального релиза.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?