Стоит ли покупать iPhone 13 и так ли он хорош в 2022 году?

17.06.2022 | Лайфхак | Просмотры: 46

Цены на последний Айфон 13 Про Макс в июне снизились. Означает ли это то, что сейчас лучший момент приобретать прошлогодний флагман? Давайте ещё раз взглянем на основные фишки iPhone 13

Бионический чип A15

Широко разрекламированный Apple бионический чип A15 действительно повышает скорость работы, улучшает качество съёмки и оптимизирует энергопотребление. Кроме того, чип, как говорят, может похвастаться процессором, который на 50% быстрее, чем конкуренты, и обладает графикой до 30% лучше, чем предыдущие модели. Фактически, единственный чип смартфона, который быстрее, - это тот, который ...

Более быстрое соединение 5G

Новая серия iPhone также может похвастаться более быстрым соединением 5G, что сделает все ваши видеозвонки и игры намного быстрее. Это стало возможным благодаря реализации пользовательских антенн 5G, а также радиокомпонентов. Более того; есть режим Smart Data, который сэкономит вам энергию, если эта скорость вам нужна.

Обновлённая камера

Apple удалось создать лучшую систему с двумя камерами в истории с самым большим широкоугольным Ultra-Wide объективом и функцией оптической стабилизации изображения с подвижным датчиком.

Это означает, что с новой серией...

  • Больше деталей можно увидеть в темных областях ваших фотографий
  • До 47% больше света может быть захвачено на ваших фотографиях и видео
  • Снимки будут сохраняться стабильными, даже если у вас трясутся руки

Кинематографический режим

Съемка на телефон также только что вышла на совершенно новый уровень. В новом кинематографическом режиме фокус будет автоматически перенаправлен на центральную фигуру, создавая при этом «красивый эффект глубины резкости вокруг них». Телефон также сможет обнаруживать новые предметы и соответственно смещать фокус. И невероятно, но вы сможете изменить фокус или настроить размытые снимки даже после съемки! Так что больше никаких пересъемок из-за ошибок. Кроме того, в кинематографическом режиме iPhone 13 можно снимать в Dolby Vision HDR, обеспечивая высокое качество съемки.

Фронтальная камера также была модернизирована, чтобы обладать всеми последними функциями от задних камер.

Внутренняя память

iPhone 13 имеет от 128 ГБ памяти для всех ваших фотографий и видео. По сути, увеличенная емкость хранилища гарантирует, что вы сможете хранить большой объём своих фотографий и не думать постоянно о том куда их перенести.

Увеличенное время автономной работы

iPhone 13 имеет до 2,5 часов больше времени автономной работы. Между тем, его мини-аналог имеет на 1,5 часа больше времени автономной работы.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?