Студенты играют постоянно: как из этого извлечь выгоду?

24.06.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 78

Надеюсь увидеть много золотых монет на экране Вашего смартфона, даже если игра будет запущена в бесплатном демо режиме на игровом портале https://netgameslots.com, где собраны для Вас сотни бесплатных слотов различного формата!

Особенность Rolling Reels

Создайте победителя, и эти удачные символы сойдут с барабанов - игровой слот от нового игрового портала уже отлично поддерживается студентами со всего мира. Добавляются новые символы и заменяют их, и производится новый расчет выплат. Если формируется новый победитель, следует следующий барабан. Роллы продолжают поступать, пока вы создаете новую выигрышную комбинацию. Эту функцию можно найти во многих играх Microgaming, таких как игровой автомат «Мир юрского периода».

Слот Mayan Eagle Nobleways - это больше, чем просто пресловутое красивое лицо. Конечно, звук и визуальные эффекты ослепляют. С точки зрения игрового процесса многое происходит, начиная с победы в Rolling Reel. Преобразования загадочных символов могут происходить как в основной игре, так и в функции. Эта функция дает как минимум 12 бесплатных вращений с растущими множителями.

Функция загадочных символов

На любом вращении вы могли видеть группу из 8 или более золотых тотемных символов. Когда они прибывают, золотые тотемы все волшебным образом превращаются в новый символ. Новый расчет выплат сделан с этим новым кластером на месте. Преобразованный символ может быть чем угодно, кроме символа разброса или дикого символа.

Функция бесплатных вращений

Наряду со стандартными символами и дикими символами, вы увидите золотые буквы, вращающиеся вокруг барабанов. Это бонусные символы. Если вам удастся записать МАЙУ из этих золотых букв, вы активируете функцию бесплатных вращений. Предлагаются 12 бесплатных вращений плюс дополнительные бесплатные вращения за каждую дополнительную золотую букву, которая выпадает на запускающий вращение или бросок барабана.

Геймплей в бесплатных спинах такой же, как и в основной игре. Большая разница в том, что активен множитель, чтобы увеличить ваши выигрыши. Это начинается с 2х. Получите выигрышный бросок барабана, и множители увеличатся в 1 раз. Вы не увидите, как множитель вернется к 2x, когда произойдет безубыточный бросок барабана. Множитель остается тем же самым или увеличивается с каждым бесплатным вращением. Там нет предела тому, как высоко множитель может пойти либо.

Посадка 4 на том же вращении вызовет еще один раунд бесплатных вращений. Это может быть особенно выгодно, так как множители не сбрасываются в начале повторного запуска.

Тема - Аудио и конструктивные особенности - голова в джунглях майя

Одна из областей, где игровой автомат Mayan Eagle действительно выделяется, - это дизайн. Это выглядит и звучит потрясающе. Окружение - центральноамериканские джунгли, где вы увидите пышную, зеленую растительность, текущие водопады и великолепную пирамиду майя.

Потрясающие визуальные эффекты сочетаются с атмосферным саундтреком. Общий пакет отличный. Вам будет сложно найти лучшую игру, чем Mayan Eagle.

Каменные блоки падают на барабаны на каждом вращении с обнадеживающим стуком. Эти блоки включают красочные символы от A до 9, а также квартет высокооплачиваемых тотемов в виде головы птиц. Самый полезный символ - золотой тотем, который выплачивает 1, 2, 10, 25 или 50 х вашей общей ставки, если вы получаете 2, 3, 4, 5 или 6 на соседних барабанах с барабана 1.

Пирамида майя - это дикая природа. Он может появляться где угодно, кроме барабанов и 1 и 6. Как обычно, он заменяет все, кроме символа бонуса, когда он составляет часть выигрышной комбинации.

Яркий, красочный дизайн Mayan Eagle прекрасно работает на устройствах с меньшим экраном. Аналогично, потенциально захватывающий игровой процесс. В целом, мобильный слот Mayan Eagle очень удобен для игры.

Сводка обзора Mayan Eagle - похожа на слоты Megaways

Если вы играли и наслаждались слотами Megaways, мы ожидаем, что вам понравится Mayan Eagle. Механика игры Nobleways очень похожа по стилю. Вместо различного количества символов и активных мегавейсов способы победы остаются неизменными на уровне 15 625.

Функции очень похожи тоже. Мы видели трансформируемые символы, выигрыши в Rolling Reel и бесплатные вращения с расширяющимися множителями во многих слотах Megaways. Это оказалось популярным сочетанием и, вероятно, будет здесь.

Одна из областей, где Mayan Eagle впечатляет, - это дизайн Это настоящее удовольствие для чувств. Комбинируйте этот разнообразный игровой процесс, потрясающий звук и визуальные эффекты, а также высокую волатильность, и вы получите очень играбельную игру в Mayan Eagle.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?