Toro 7s: играем в игровые автоматы бесплатно без регистрации

01.01.2022 | Хобби | Просмотры: 38

Слот Toro 7s — это третья и последняя игра мирового класса коллекции игр Wild Toro от ELK Studios. Именно эта игра сейчас, в 2022 году является одной из новинок и наиболее востребована игроками по всему миру. Сегодня, в нашей статье Вы узнаете почему в неё стоит попробовать поиграть и как это сделать бесплатно.

При игре в данный слот Вы окажетесь на дороге в Лас-Вегас, и, смотря на закат, первое, что вы заметите, — это рок-саундтрек, который оптимистичен и соответствует энергии Города грехов. Символы на барабанах включают вишни, апельсины (с крестиками через них), BAR, сливы, зеленые, синие и красные семерки. Красный 7 символ является наиболее полезным и долгожданным при выподении для игроков так как умножает Ваш выигрыш на 10. Попробовать свои силы в этой и других играх можно абсолютно бесплатно без регистрации на странице https://VulkanVegas.company/ru/category/classic-slots, где собранны множество классических и новых слотов в демо режиме, который бесплатен. 

Toro 7s поставляется с 2 дикими символами . Есть дикий символ Матадора, который появляется на 2-м барабане, и дикий множитель Торо, который появляется на 3-м барабане. Оба джокера заменяют любой символ, упомянутый выше. Они также активируют функцию Nudging Respin. Наконец, есть бонусный символ Toro 7s, который запускает бесплатные вращения.

Поскольку ELK Studios является поставщиком слотов для мобильных устройств , в Toro 7 можно играть на портативных устройствах iOS, Android и Windows. Игра также доступна на настольных (ноутбуках/ПК) и планшетных устройствах.

Бонусные функции Toro 7s

Слот Toro 7s имеет 4 бонусные функции . Дикие символы Toro/Matador ведут к респинам, и есть бесплатные вращения, в которых все выигрыши умножаются на 5. Отсюда вы можете играть в функцию Lucky Sevens, где вы стремитесь собрать достаточно символов 7, чтобы выиграть в 10 000 раз больше вашей общей ставки.

Функция подталкивания Respin

Функция Nudging Respin может быть запущена несколькими способами . Когда дикий Матадор приземлится на барабане 2, Матадор даст вам респины. С каждым повторным вращением Матадор смещается вниз на 1 шаг за раз, пока не исчезнет из поля зрения.

Когда на 3-м барабане появляется дикий множитель Торо, Торо смещается вниз на 1 шаг за раз, пока не покинет барабаны. За каждый толчок начисляется респин. В диких преимуществах Торо от 5x мультипликаторов , которые могут привести к гораздо большим победам.

И Матадор, и Торо могут приземлиться одновременно. Торо фиксируется на месте, в то время как Матадор подталкивает и генерирует респины. У дикого Торо также есть 5-кратный множитель.

Бонусная функция бесплатных вращений

Бонус бесплатных вращений разыгрывается, когда вы получаете 3 бонусных символа Toro 7s в любом месте на барабанах. При присуждении 10 бесплатных вращений все выигрыши подлежат 5-кратному множителю, что делает ваши потенциальные награды в 5 раз выше.

Особенность счастливых семерок

Если во время бесплатного вращения выпадет 3 бонусных символа, активируется функция Lucky Sevens. Цель здесь состоит в том, чтобы собрать зеленые семерки на барабане 1, синие семерки на барабане 2 и красные семерки на барабане 3. Если вы это сделаете, вы перейдете к таблице выплат Lucky Sevens .

3 спина выигрываются с любым выигрышем или правильным 7 символом на указанном барабане сбрасывает количество вращений до 3. Если вы соберете 5 из каждых 7 символов на каждом барабане, вы получите максимальный приз в 10 000 x ставки .

Функция X-iter

Все новые слоты ELK Studios имеют функцию X-iter. Это позволяет купить 5 различных режимов игры и увеличить общую ставку от 5 до 500 раз. Слот Toro 7s явно имеет элементы из предыдущих слотов Toro с точки зрения изображений и подталкивающих респинов. С точки зрения геймплея, он многим обязан Wild Toro 2 с респинами и дикими множителями . Тем не менее, вы можете увидеть влияние слотов Classic Series, таких как Route 777 и Ivanhoe.

Что Toro 7s делает лучше, чем они, так это выплата до 10 000 x ставок с помощью функции Lucky Sevens . Это затмевает потенциальные награды в других классических слотах и ​​соответствует максимальным выигрышам в Wild Toro 2 и Book of Toro. В целом, Toro 7s — достойное завершение мирового турне Wild Toro . ELK Studios сохранила элементы из предыдущих слотов Toro и добавила их в свою популярную механику Classic Series.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?