Установка системы видеонаблюдения необходима каждому бизнесу

17.09.2020 | Лайфхак | Автор: СтудЗона | Просмотры: 51

Камеры видеонаблюдения доступны в широком разнообразии стилей и функций, и они являются обычным компонентом системы безопасности. Как их выбрать не только для университета, но и для собственного бизнеса, такого как кафе или магазин, расскажем в нашем выпуске "Лайфхака"

Интернет-системы безопасности или IP-камеры используют сеть для отправки и получения данных. Их довольно легко установить и подключить к вашей системе, и вы можете в любое время просматривать прямые трансляции с камеры с помощью бесплатных мобильных приложений для смартфонов и планшетов - доверьтесь работе профессионалов, которые смогут подключить камеры для любого помещения по Украине - https://pipl.ua/ru/videonablyudenie/. IP-камеры могут быть установлены практически в любом месте и могут контролировать как интерьер, так и внешний вид объекта. Камеры также могут использоваться для оповещения сотрудников службы безопасности / защиты о подозрительных действиях или подозрительных действиях лиц.

Видеонаблюдение обычно используется для:

  • Удаленное видеонаблюдение: для защиты от краж, взломов и недобросовестных действий сотрудников.
  • Защита объекта: для защиты периметра собственности или периметра построек.
  • Мониторинг операций: для мониторинга повседневных операций и в качестве инструмента для оптимизации операций.
  • Предупреждение краж: для защиты активов.
  • Сдерживание вандализма: камеры видимого диапазона могут быть сдерживающим фактором для вандалов, поскольку их можно идентифицировать на видео. Можно использовать камеры высокой четкости с распознаванием лиц в прочном антивандальном корпусе.
  • Безопасность сотрудников: за соблюдение правил техники безопасности, а также для защиты работодателя в гражданском процессе.

и так далее... 

Оборудование для видеонаблюдения пошло по тому же пути эволюции, что и фотоаппараты

 Времена механической камеры, когда в однообъективной зеркальной фотокамере (SLR) использовался фотоэлемент из сульфида кадмия в качестве экспонометра (светового датчика), помогающего выбрать правильную диафрагму и настройку выдержки, прошли, и мир теперь управляется микропроцессор. Это еще более верно для всего цифрового. Для этого более высокого уровня сложности теперь требуется трехмерное представление обслуживания и устранения неисправностей: механическое, электрическое и программное. Единственная возможность исправления неисправного оборудования зачастую это программное обеспечение - специалисты фирмы Pipl путем обновления прошивки (встроенного программного обеспечения, которое запускает оборудование) чинят возможные проблемы, и если нет обновленной версии прошивки для устранения проблем, можно откатиться к заводской настройки. 

Чем разные системы видеонаблюдения отличаются?

Хотя многие камеры видеонаблюдения кажутся похожими и имеют одинаковые характеристики, они не совпадают. Не предполагайте возможности какого-либо оборудования из рекламной брошюры. Цифровое видео по-прежнему является относительно новым, и достижения происходят семимильными шагами, но по мере развития новой технологии ее необходимо тестировать, и нет ничего более неприятного, чем обнаружение, что вы являетесь непреднамеренным участником бета-тестирования нового оборудования.

С системой видеонаблюдения вы можете использовать датчики движения вашей камеры, чтобы предотвратить кражу сотрудников в нерабочее время. Вы можете записывать взаимодействия с клиентами, чтобы поймать потенциальных воров в течение дня. И вы можете зарегистрироваться через мобильное устройство после закрытия, чтобы убедиться, что ваш офис плотно закрыт.

Вы много работали, чтобы построить свой бизнес - теперь пора его защитить. К счастью украинская компания Pipl облегчит вам задачу, проанализировав множество доступных на рынке вариантов камер наблюдения и выбрав необходимую именно под Ваши задачи.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?