Во что играют студенты во время скучных пар?

18.10.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 29

В студенческой сфере всё большую популярность набирают простые мини игры, ведь с ними не только не придется скучать, но и есть большая вероятность что Вы сидя даже на паре сможете повеселиться и получить заряд хорошего настроения. Как найти лучшие из мини игр и где собраны сотни классных и разных экземпляров - расскажем в нашей статье.

Сейчас, в интернет пространстве есть специализированный сайт https://zarium.com/pc, на котором собран огромный выбор разных мини-игрушек. Обычно играя в них в течении пяти минут, студент уже понимает интересно ли ему продолжить игру или перейти к следующей.

Разновидности мини игр

Если вы помните такое некогда популярное американское телешоу Pimp My Ride, в котором рэпер модифицировал автомобили людей с помощью гигантских динамиков, ужасных декалей и бархатных сидений, вы также можете вспомнить, что это после превратилось в одну из мировых мини игр, в которую дети, студенты и даже взрослые играют и по сей день.

«Эй, чувак», - гласила оригинальная шутка, - «Я слышал, ты любишь машины, поэтому я поставил машину в твою машину, чтобы ты мог водить, пока едешь».

 Это, конечно же, отсылка к привычке шоу встраивать интересы каждого владельца в их модернизированный автомобиль - какой бы сложной ни была эта связь. Мем был абсурдным и рекурсивным, но, вероятно, именно так появились мини-игры - эти маленькие самородки альтернативного игрового процесса, скрытые в более широком опыте. «Мы слышали, что вам нравятся игры, - возможно, сказали разработчики первого примера, - поэтому мы добавляем игры в ваши игры, чтобы вы могли играть, пока играете».

Как бы то ни было, мини-игры сейчас стали обычным явлением, они встречаются во всем, от ролевых приключений до ретро-шутеров. Иногда это просто «забавный» новый способ открыть дверь, но в других случаях они на самом деле более глубокие, сложные и полезные, чем игры, в которых они живут. 

Можно ли точно определить, что такое мини-игра? 

К сожалению, это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мини-игры сильно различаются по масштабу, актуальности и степени отклонения от основной механики игры.

Еще больше усугубляет то, что грань между мини-игрой и важной функцией иногда может быть размыта. Например, если я спросил двух игроков World of Warcraft, одного, который только совершает набеги, а другого - исключительно PvP (то есть участвует в битвах между игроками), является ли PvP-арена мини-игрой или неотъемлемой частью, я, вероятно, получу два совершенно разных ответа.

Посмотрите весь каталог игр на сайте zarium.com, возможно это именно то, что сможет Вас расслабить перед серьезным экзаменом.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?