Все, что нужно знать о наращивании ресниц

23.06.2021 | Лайфстайл | Просмотры: 96

Все мы знаем, что объемный, интенсивный и глубокий взгляд заметно влияет на выражение нашего лица. В наращивании ресниц являются лучшим выбором для женщин на сегодняшний день , так эта услуга является одной из самых популярных косметологических центров сегодня.

Со временем методы и материалы развивались и улучшались, чтобы предложить нам множество расширений, существующих сегодня. Но важно знать разные виды наращивания ресниц, которые предлагает нам рынок, чтобы всегда выбирать наиболее подходящие для каждого клиента:

СИНТЕТИКА

Это те, которые созданы из синтетических полимеров. Они выглядят очень неестественно, так как они гуще, тверже и ярче натуральных ресниц. От качества материалов, которые мастер использует для наращивания ресничек, зависит конечный результат, а купить в Украине качественные материалы для этой процедуры можно на сайте https://lamour.com.ua/, где так же продаются полимерные материалы - самые жесткие и прочные, и именно эта твердость позволяет им идеально сохранять свою кривизну, что, несомненно, является одним из их главных преимуществ. Эти ресницы идеально подходят тем женщинам, которые ищут более драматичный и яркий результат. Они намного ярче, чем другие варианты, и отличаются широким разнообразием толщины и кривизны. Их рекомендуется использовать женщинам со здоровыми и густыми ресницами, так как, будучи немного толще других, они также тяжелее и в большинстве случаев используются для однократного применения.

ШЕЛК

На данный момент они самые популярные. Шелковые наращивания изготавливаются из полибутилентерефталата (PBT), (полу) кристаллического термопластичного полимера и типа полиэстера, который нагревается, принимает желаемую форму ресниц и застывает, когда материал остывает. Производится в основном в Южной Корее.

Это синтетическое волокно PBT высокого качества, имеет естественный вид и позволяет изменять длину и кривизну удлинителей . Также важно подчеркнуть его легкость, благодаря которой на одну натуральную ресницу можно наклеить более одного наращивания, добиваясь удивительного эффекта русского объема, без дополнительной нагрузки на натуральные ресницы.

Другой особенностью этих волокон является то, что они более пористые, поэтому лучше прилипают и служат дольше. И последнее, но не менее важное: ресницы из синтетического волокна PBT не вызывают аллергии.

Это материал для расширений, которые мы предлагаем в Seena Owell.

ИСКУССТВЕННАЯ НОРКА

Также известные как ресницы из искусственной норки , они имитируют натуральные волосы, но на самом деле состоят не из натуральных волокон, а из синтетических. Отличие от предыдущих заключается в том, что они созданы для имитации натуральных ресниц, поэтому они не имеют разной кривизны, толщины или длины. Это также очень легкие наращивания, которые могут долго держаться на естественных ресницах и позволяют использовать технику 2D и 3D.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ

Также известные как норковые ресницы, это единственные наращиваемые волосы , сделанные из натуральных волос , в частности из сибирской норки. Это животное происхождение вызывает много споров относительно процессов удаления волос, ухода за животными и их содержания.

В любом случае эти удлинители намного тоньше, гладче и шелковистее, чем другие, и, без сомнения, их внешний вид наиболее естественен из всех. Однако у его использования есть несколько недостатков: с одной стороны, когда они намокают, они теряют свою кривизну, и вам приходится прибегать к плойке, чтобы придать им форму, а с другой стороны, существует высокий риск аллергии, которая Причины появления натуральных волос, а это очень важно, считают, так как они могут серьезно навредить имиджу центра красоты

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?