Все хитрости слота Age of the Gods: Ruler of the Dead от Слотокинг

16.10.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 58

Сейчас, в современном мире требуются простые незамысловатые игры и портал «СлотоКинг» — это именно тот ресурс, который предоставит Вам возможность играть в бесплатные демо вресии от лидеров игровой индустрии на украинском азартном рынке. 

Геймеры из других стран СНГ тоже считают этот ресурс одним из самых надежных, масштабных и лояльных по отношению к клиентам. Высокие позиции в восточноевропейских рейтингах подтверждают репутацию игорного заведения. Сегодня мы выбрали для обзора игру из Age of the Gods из коллекции игр портала слотокинг.com.ua, в котором дизайн очень высок. С темой греческой мифологии вы отправляетесь в Подземный мир, который представляет собой сверхъестественный мир мертвых.

С адским фоном, эта игра наполнена атмосферой и является одним из самых красивых игровых автоматов Playtech. Звуковое сопровождение насыщенное, что добавляет интенсивности.

К 10 символам на барабанах с меньшим значением A присоединяются гранат, шлем спартанского воина и 3 символа более высокооплачиваемых персонажей. Это Персефона, Геракл и Аид. Hades - это символ наивысшего значения.

Несколько необычно, что Age of the Gods: Ruler of the Dead содержит не один, а два сложенных диких символа. И фигура Харона с капюшоном, и трехголовый пес Цербер заменяют все стандартные символы, когда они составляют часть выигрышной комбинации на трех средних барабанах. Они также идут с некоторыми специальными дополнениями. Они великолепно прорисованы и довольно жутко. Больше, чем вы найдете во многих слотах с похожей тематикой.

Если вы обычно играете на смартфоне, у вас не будет никаких проблем. Визуальные эффекты потрясающие как в ландшафтном, так и в портретном режиме. Простой игровой процесс тоже хорошо работает, что делает мобильный слот Age of the Gods: Ruler of the Dead очень удобным для игры.

Бонусные функции в Age of the Gods: Ruler of the Dead

Playtech сохранила относительно простые функции в этом дополнении к классической серии мифов и легенд. Сложенные джокеры занимают видное место. Один из них может обеспечить 5-кратное повышение множителя, а второй может вызвать единственный раунд игры. Собирайте монеты, чтобы выиграть денежные призы, которые вы можете увеличить с помощью больших потенциальных множителей.

Cerberus Wild особенность

Каждый раз, когда сложенные символы Cerberus Wild становятся частью выигрышной линии выплат, вы запускаете функцию Cerberus Wild. Выплата выигрывает от большого множителя, который увеличивает награду до 5 раз.

Бонусная игра с монетами

Бонусная игра в слоте Age of the Gods Ruler of the Dead

Один сложенный джокер Харона запускает бонусную игру с монетами. Если во время запуска вращения на барабанах выпадет еще один сложенный вайлд, вы получите трехкратный множитель во время этой функции. С 3 сложенными вайлдами на запускающем спине (по крайней мере, 1 из которых - Харон) множитель во время бонуса увеличивается до 5x.

Действие разыгрывается на сетке 5x5 со сложенным вайлдом, заполняющим средний барабан. Во время этого раунда остальные барабаны состоят из медных, серебряных и золотых монет и значений множителей. Высаживайте монеты одного цвета по обе стороны от сложенного вайлда на барабане 3, и они собираются, и вручается приз. Далее следует респин. 

Функция джекпота Age of the Gods

Age of the Gods: Ruler of the Dead является частью сети джекпотов Age of the Gods, поэтому у вас будет шанс выиграть 4 приза с прогрессивным джекпотом.

Вы случайным образом войдете в функцию джекпота Age of the Gods и выберете одну из 20 монет, чтобы раскрыть символы джекпота. 

Отсутствие традиционной функции бесплатных вращений для некоторых станет красным флагом. Бонусная игра с монетами - достаточно приличная замена, особенно если их объединить с множителем. Однако максимальный выигрыш в размере 875 х ставок не очень привлекателен.

Оригинальный слот Age of the Gods также предлагает 4 прогрессивных джекпота, а также большой потенциал выигрыша за счет 4 функций бесплатных вращений. Другой вариант - это слот-игра Age of the Gods Norse: Book of Dwarves, которая имеет тему скандинавской мифологии и может приносить 10 000 выигрышей по ставке за каждое бесплатное вращение.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?