Все новинки в iPhone 12: стоит ли покупать новый смартфон?

11.11.2020 | Лайфхак | Автор: СтудЗона | Просмотры: 35

Конечно любой, кто следит за развитием мировых технологий заметил, что в iPhone 12 появилось много нового. Apple реализовала как обычные обновления, такие как более быстрый процессор и улучшенная камера, так и новый дизайн, новый OLED-экран, появилась совершенно новая экосистема зарядки и аксессуаров с MagSafe и, конечно же, 5G. Давайте посмотрим на все изменения более подробно с нашим экспертом Нилаем из команды Студзона.

Кажется очевидным, что и Apple, и ее партнеры-операторы пытаются согласовать этот процесс, чтобы сделать это суперциклом для обновлений. Все эти нововведения также сопровождаются более высокой ценой, скидками и хорошо продаваемыми тарифными планами на замену и рассрочку по всему миру, а в Украине Вы сможете узнать актуальные цены на весь модельный ряд на сайте istore.ua - перейти на сайт.

Легко порекомендовать iPhone по умолчанию на тот случай, когда вам все равно понадобится новый телефон, но гораздо сложнее сказать, дает ли все это новое дополнение к чему-то, что может заставить вас выполнить обновление раньше, чем вы планировали.

Нилай Патель рассматривает iPhone 12

Мне нравится новый дизайн iPhone 12. Помимо того, что он меньше и легче, чем iPhone 11, он имеет плоские стороны и плоский экран. Мы живем с изогнутыми краями на iPhone в течение шести лет, начиная с iPhone 6 2014 года. Так что отчасти мне нравится то, что iPhone 12 кажется новым. Но также это похоже на возврат к моделям iPhone 4 и 5, которые были последними iPhone, дизайн которых мне очень нравился.

Несмотря на все эти плоские края, швы и углы скошены ровно настолько, чтобы его было удобно держать. Направляющие на iPhone 12 изготовлены из матового алюминия, и я предпочитаю их глянцевой стали на моделях Pro. К сожалению, заднее стекло очень глянцевое, очень склонно к появлению отпечатков пальцев и, как всегда, к появлению крошечных микроцарапин. 

Большинство людей все равно наденут на свой телефон чехол

Передняя часть iPhone 12 технически не стеклянная, но стеклокерамический гибрид Apple имеет бренд Ceramic Shield. В нем используются керамические кристаллы внутри самого стекла, чтобы улучшить сопротивление падению по сравнению с iPhone 11. Apple заявляет, что он в четыре раза лучше, и это хорошо, потому что в этом году выросли расходы на ремонт экрана. Я не могу проверить это с нашим тестовым блоком (по крайней мере, не намеренно), но у меня было совершенно случайное падение на бетон с трех футов, которое остановило мое сердце, но лишь нанесло еле заметный удар по алюминию. 

Устойчивость к царапинам должна быть примерно такой же, как в прошлом

Если вы посмотрите на алюминиевую направляющую, вы увидите несколько антенных линий и даже небольшую пластиковую секцию сбоку для сверхширокополосной мм-волновой антенны. Они немного нарушают симметрию (особенно внизу), но меня это не беспокоит. На данный момент я тоже стал слепым, но должен отметить, что Face ID по-прежнему требует очень большого выреза в верхней части экрана.

Дактилоскопического датчика нет, и хотя я не ожидал его во время пандемии, это разочарование. Я полагаю, что одна радость для производителей Android, которые больше всего страдают от Face Unlock, заключается в том, что в их телефоны легче попасть, когда вы носите маску.

Однако в целом этот дизайн выглядит более элегантным и уверенным, чем iPhone последних нескольких лет, включая даже большой редизайн iPhone X. И меньший размер - лучшая часть; iPhone XR и iPhone 11 всегда казались слишком большими. Если это тот дизайн, с которым мы будем жить следующие шесть лет, я не буду жаловаться.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?