Вскрытие сейфов без повреждений.

24.10.2019 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 96

Какой бы ни была причина, по которой доступ к содержимому сейфа оказывается заблокированным, его вскрытие – задача нетривиальная. Во всяком случае, самостоятельно такую работу крайне не рекомендуется: вероятность повреждения замка, стенок и внутреннего содержимого сейфа возрастает в геометрической прогрессии.

Вскрытие сейфов без использования услуг профессионалов – это практически гарантированные дополнительные расходы на ремонт испорченного замка или приобретение нового сейфа. Но и это далеко не все неприятности: зачастую внутри сейфа хранятся ценности, стоимость которых многократно превышает сцену самого ящика. И если использовать такие грубые инструменты, как монтировка, лом или болгарка, наверняка часть этих ценностей может оказаться поврежденной – будь то фамильные драгоценности, важные документы или просто деньги.

Чтобы не допустить такого сценария и при этом получить доступ к внутренностям устройства хранения максимально оперативно, следует воспользоваться услугами профессиональной службы вскрытия сейфов. Как правило, такие организации оказывают услуги на условиях полной конфиденциальности, гарантируя неразглашение семейных секретов третьим лицам. А ведь именно этот фактор во многом является определяющим при заказе подобной услуги. Во всяком случае, многие люди, оказавшиеся в такой неприятной ситуации, не спешат приглашать мастеров коммунальных служб именно по этой причине.

Квалифицированные специалисты компании Zamok-SOS.ru готовы в любой момент времени прийти на помощь тем, кто уже отчаялся получить доступ к заблокированному сейфу. Независимо от марки, модели, года выпуска устройства, типа используемого замкового механизма они берутся вскрыть замок сейфа, не нарушив его целостность. Все работы проводятся в присутствии хозяев, в случае необходимости производится ремонт замка, может быть изготовлен запасной ключ или предоставлена услуга перекодировки электронного замка.

В редких случаях вскрытие сейфа может потребовать его доставки в мастерскую, в этом случае время его вскрытия увеличится. Аварийное вскрытие – услуга наиболее востребована, поскольку обычно о невозможности открыть сейф клиенты узнают именно тогда, когда требуется достать то, что хранится внутри. И это может случиться как ранним утром, так и поздно вечером, в нерабочее время.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?