Юридическая школа Пенсильвании планирует открыть приём студентов в 2021 году

09.01.2021 | Курсы | Автор: СтудЗона | Просмотры: 30

В то время как по всему миру проходит вторая волна короновируса и бьются рекорды по количеству случаев COVID-19 , представители здравоохранения одного из университетов Пенсильвании показывают пример того, как безопасно открыть кампус. Хотели бы Вы учиться в Пенсильвании и что для этого необходимо сделать - расскажем в нашей статье!

Юридическая школа Пенсильвании не обнаружила свидетельств распространения COVID-19 среди студентов-юристов в течение последнего семестра, сообщила пресс-секретарь Пенсильванского университета Мередит Ровин в электронном письме для The Daily. Хотя в последний момент университет решил больше не возвращать студентов бакалавриата в кампус осенью, Penn Law открыла свои двери для личного обучения примерно 550 студентам до 25 ноября, когда  закончился семестр. Конечно данный ВУЗ нацелен в следующем учебном году начать принимать студентов и из других стран, в том числе и первокурсников, но первоочередной задачей перед ними ставится знание языка, именно по этому мы рекомендуем уже сейчас пройти Вам курс английского языка и подтянуть все свои школьные и студенческие знания на новый уровень - так шансы поступить на очное обучение у Вас будут выше. 

«Именно благодаря этим« историям успеха »мы считаем, что открывать их весной безопасно, - сказала директор Campus Health Эшли Халбриттер. «Мы протестировали системы, мы знаем, что работает, и мы исправили то, что не работает".

Заместитель декана Пенсильванского права по учебным вопросам Элеонора Барретт написала в электронном письме директору по обучению, что успех школы во многом был достигнут благодаря усилиям факультета по адаптации своих курсов к новому гибридному формату и соблюдению учащимися руководящих принципов социального дистанцирования.

Penn откроет жилье на территории кампуса на весенний семестр и будет проводить большинство занятий удаленно

SAS не будет принимать новых кандидатов наук, а студенты в следующем учебном году из-за COVID-19 смогут успешно проводить очное обучение в течение семестра, потому что сообщество сплотилось и усердно применяло и соблюдало строгие протоколы маскировки, социального дистанцирования и тестирования.


Санджай Джолли - история одного студента

Ни один из курсов, в которые был зачислен студент третьего курса Пенсильванского права Санджай Джолли, не имел возможности очного обучения, но, будучи главным редактором Journal of Law and Social Change, он все еще имел доступ в здание юридической школы, расположенное по адресу: 3501 Sansom Street. Джолли, который назвал себя человеком, который обычно «очень критически относится к ВУЗу», похвалил строгие протоколы администрации, добавив, что, по его мнению, ВУЗ хорошо справился с этим семестром.

Он написал, что для поступления в здание юридической школы студенты должны проходить еженедельные тесты на COVID-19, иметь ежедневный зеленый пропуск PennOpen и носить маски. Персональные классы были ограничены до 25 человек в комнате, включая лекционные залы, которые обычно вмещают более 100 студентов. Другие меры социального дистанцирования включали перенос рабочего времени в онлайн или на открытом воздухе и запрет еды в зданиях.

Студентка второго курса Пенсильванского права Бринна Людвиг записалась на семинар из семи человек с еженедельной личной встречей. Но через пару недель до начала семестра профессор потенциально столкнулся с положительным случаем COVID-19, что вынудило класс полностью перейти в онлайн. Людвиг сказала, что ученики в классе скоро поняли, что проведение класса по Zoom на самом деле более полезно для обсуждения в классе.

«Когда в классе меньше десяти человек, лучше использовать Zoom, когда можно видеть лица всех, а не все в маске», - сказала она.

Чтобы размеры классов были небольшими, только половина класса может присутствовать на личном занятии, в то время как другая половина должна приближаться к классу.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?