Премиум аксессуар студента от Pierre Cardin

Дата добавления: 14.06.2019 | Автор: СтудЗона

Pierre Cardin это не только имя знаменитого дизайнера, не только всемирно известный брэнд, но и определенный знак качества, указывающий на стиль и утонченность, и именно его продукция ценится студентами всего мира за свою продуманность ценовой политики, так как мировой аксессуар, необходимый каждому студенту тут можно найти от 1500 рублей. 

Каждый студент мечтает выделяться из толпы и быть заменимым, а для этого самый лёгкий способ это управлять своим внешним видом - подбирать свой образ опираясь на мировые тенденции в моде и не зацикливаться на обычных повседневных вещах. Ну конечно же одним из самых знаменитых аксессуаров для студента является ручка, которая всегда с тобой на парах, и по которой можно сказать о многом. Официальный сайт на котором можно купить аксессуары от лидера стиля Пьера Кардена предлагает отличный набор ручек, как гелиевых, так и перьевых премиум качества и уникального стиля, но это не все что может предложить студенту данный интернет магазин. Тут также можно выбрать аксессуары из коллекции дизайнера, в том числе зажигалки и мелкую бижутерию, которая только укрепит твой образ и поможет обрести неповторимый стиль за короткое время по отличным ценам. 

Для справки: Пьер Карден является мировым дизайнером и французским модельером, который родился в Италии, как и многие знаменитые модельеры, чьи товары Вы можете видеть в лучших бутиках России и мира.

Он владелец ресторанов, театра Espace Cardin, автор книг, создатель мебели и предметов интерьера. Обладатель 24 престижных международных премий, Командор ордена «Почётного легиона» и ордена «За заслуги», Кавалер ордена искусств и литературы Сейчас Дом Кардена выпускает в год до 20 тысяч моделей одежды и аксессуаров. По всему миру на его заводах работают более 200 тыс. человек. Пьер Карден запатентовал 800 различных изделий, его бизнес включает два театра, рестораны, 8 тысяч бутиков парфюмерии, часов, журналов, мебели, сигарет и многого другого. Годовой оборот компании составляет приблизительно 12 млрд. долларов. Международный законодатель моды Пьер Карден, несмотря на свой возраст, полон творческих планов и идей. Неиссякаемая энергия, крепкое здоровье позволяет надеяться, что многие из его идей воплотятся в жизнь.

 Так же он является владельцем ресторана «Максим» и одноимённой торговой марки при этом имея неформальный титул одного из самых крупных собственников во Франции.

Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?