Некоторые университеты мира проявляют творческий подход

03.11.2020 | Новости | Автор: СтудЗона | Просмотры: 9864 -412

Конвенц-залы, музеи и комнаты отдыха становятся аудиториями для обучения студентов. В обычное время в просторном конференц-центре на участке площадью 61 акр в Хестоне, штат Канзас, проводятся свадьбы, корпоративные встречи и церковные мероприятия. 

Меган Кольман преподает литературу и письмо в одной из комнат, отделенных от помещения учителя математики пластиковым листом. Это вряд ли идеально, но для нее это новинка от дистанционного обучения весной, когда она совмещала обучение с заботой о собственных маленьких детях.

«Все просто искренне верят в силу иметь детей с нами, насколько это возможно», - сказал Кольман.

Некоторые школы творчески подходят к поиску дополнительных квадратных метров, чтобы облегчить социальное дистанцирование и снизить риски для здоровья, связанные с очным обучением. Округа строят временные укрытия на открытом воздухе, привозят трейлеры в классные комнаты и используют пустые места, такие как музеи. Поскольку с наступлением более холодной погоды уровень инфицирования в округе растет, некоторые руководители образования говорят, что они хотели бы, чтобы такие подходы были приняты более широко. В некоторых случаях, например на специализированных курсах бывает необходимо использовать базу чертежей различных устройств, и тут на помощь приходит портал Чертежи АТП и СТО автомобилей, на котором всегда можно найти актуальный пример, по которому можно либо создать свой чертеж, либо найти именно тот, который необходим для Вашей работы. 

По словам одного из педагогов школьные системы могли бы воспользоваться подсказками системы здравоохранения, которая нашла способы увеличить свой потенциал в случае резкого роста числа случаев коронавируса. Он сказал, что удержание детей от посещения школы обходится «ужасно».

«Что касается школ, мы, кажется, застряли в этом закрытом мышлении, когда это происходит только в школах или в существующих условиях, иначе этого не произойдет», - сказал Аллен.

Уполномоченный по образованию Канзаса Рэнди Уотсон предлагает план округа Хестон как образец для тиражирования. Он сказал, что его посещения десятков школьных округов показали, что многие из них испытывают трудности, независимо от того, предлагают ли они очное, виртуальное или гибридное обучение. Почти в каждом районе чиновники сказали ему, что используемые ими модели неприемлемы из-за нагрузки на всех участников. …

Он также продвигает усилия в школах Топики , где офисные помещения и музыкальные комнаты были преобразованы в классы, а некоторые сотрудники центрального офиса превратились в учителей, чтобы классы были небольшими.

«Здесь действительно все под контролем, - сказала суперинтендант школьного округа Топика Тиффани Андерсон.

В Хестоне ученики седьмого и восьмого классов начали осенний семестр в конференц-центре Cross Wind, который не использовался во время пандемии. Это дало возможность ученикам пятого и шестого классов распределиться по средней школе, в том числе в гимназии и хоровом зале. Ученики седьмого и восьмого классов вернулись в среднюю школу на две недели, когда число коронавирусов временно улучшилось, но затем вернулись в конференц-центр.

Если количество коронавируса в обществе продолжит расти, второклассники будут переведены из своих [обычных] классов в церкви.

В округе, где обучается всего 820 учеников, суперинтендант Хестона Бен Проктор признает, что логистические проблемы - это не то, чем они могут быть для более крупной школьной системы. 

Саманта Кепплер, доцент бизнес-школы Мичиганского университета, весной написала, что школы могут использовать силу отношений с церквями и другими общественными организациями, чтобы расширить пространство и сделать открытие школы более безопасным. Она сказала, что это происходило не так часто, как она надеялась.

«Я думаю, это удивительно, где в больших городах, где YMCA находится буквально через дорогу, и у них есть отношения и они проводят свою программу после школы, что они не использовали это», - сказала она.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?