Необходимо ли дополнительное образование студенту летом?

12.07.2019 | Автор: СтудЗона | Просмотры: 202

На самом деле летом большинство студентов забывают об образовании, так как интуитивно чувствуют что чрезмерные нагрузки могут привести к агрессии, стрессам ли даже болезни. Однако некоторые специалисты не советуют летом бить баклуши, ведь это прежде всего дезорганизовывает и делает ленивым. 

Чтобы не отставать от современных тенденций и совершенствовать свои знания, человеку необходимо регулярно учиться, расширять кругозор и осваивать новые навыки, способствующие увеличению уровня востребованности и карьерному продвижению. Дополнительное образование является одним из наиболее эффективных инструментов на пути к повышению квалификации, освоению новой профессии или получению информации, которая будет полезной в повседневной жизни.

Тем более что сегодня на рынке представлено множество образовательных центров и курсов, позволяющих заниматься саморазвитием – их двери открыты для всех желающих круглый год. Именно возможность проходить обучение в любое время года делает дополнительное образование еще более привлекательным. Ведь, в отличие от школьного или вузовского обучения, где существует строгий график занятий, посещать курсы можно как днем, так и вечером, как зимой, так и летом, особенно эта практика применима оказывается в школьные годы, когда репетитор по математике легче находится в летнее время и именно летний период помогает усваивать знания лучше.

Отметим, что существует распространенное мнение, согласно которому лето не самый подходящий период для получения дополнительного образования. Мол, это сезон отпусков, когда можно забыть обо всех заботах, а значит, учеба в это время года будет малоэффективна. Однако смеем вас уверить, что это мнение ошибочно. По мнению экспертов, получение дополнительного образования является наиболее приятным и полезным именно в теплый период года.

Репетиторский центр "Гильдия наук" в Сочи оказывает образовательные услуги выпускникам школ при подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Здесь можно подобрать лучших репетиторов города по любому предмету школьной программы. Возможно очная форма обучения - индивидуально или в группах, а также онлайн курсы - по skype. В 2019 году средний бал учащихся репетиторского центра "Гильдия наук" был на 30% выше общегородского и на 35% выше федерального уровня. Среди 50 обучавшихся по различным дисциплинам трое сдали ЕГЭ на 100 баллов. Лучшие репетиторы Сочи по математике, русскому и английскому языкам работают в Гильдии наук.

Логин:
Пароль:
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?