Сфера строительства: чему необходимо обучиться и куда обращаться?

23.03.2020 | Курсы | Автор: СтудЗона | Просмотры: 25

Если говорить о возможностях первого трудоустройства выпускников и практического технического обучения, аккредитованная степень управления строительством является одной из лучших инвестиций, которые вы можете сделать для своего будущего. 

Бюро статистики труда раскрыло данные, и оказалось что имея степень бакалавра и минимальное обучение на рабочем месте, вы легко можете найти работу и зарабатывать больше чем Ваши сверстники на других специальностях в качестве бригадира на строительной площадке. 

Какие типы строительного обучения доступны в нашей стране?

Традиционно многие люди, работающие в управлении строительством, начинали свою карьеру как строительный рабочий, реже в промышленности - плотники, каменщики, сантехники или электрики. Рост зарплат в этой области обычно зависит от многолетнего опыта. Однако, поскольку строительные процессы становятся все более сложными, для частных лиц становится все более важным иметь степень в управлении строительством. Многочисленные программы обучения доступны сейчас по всей стране.

Что нужно знать чтобы стать успешным начальником строительства?

Более 50 колледжей и ПТУ по стране предлагают программы управления строительством или технологии строительства, рассчитанные обычно на два года. Для менеджеров, которые руководят небольшими проектами, обычно достаточно ученой степени в сочетании с опытом работы, которые могут помочь вам в вашем потенциальном заработке. В то время как для работы в этой области достаточно ученой степени в области управления строительством, для большинства руководящих должностей требуется степень бакалавра. 

При этом необходимо знать соответствующие дисциплины строительства, разбираться в различного рода чертежах и тогда Вам удастся попасть работать в одну из строительных компаний, например в украинскую компанию Profifloor, ведь это узконаправленная строительная компания, которая выполняет полный комплекс работ по устройству бетонных промышленных полов с топпингом, полимерных, наливных и других типов. На их сайте profifloor.com.ua можно найти всю подробную информацию, а так же заказать необходимые строительные услуги. Благодаря огромному опыту, именно представители компании Profifloor смогут Вам помочь сэкономить деньги не в ущерб качеству! Основная миссия этой строительной компании - довольный клиент, который сможет с чистой совестью посоветовать услуги компании своим знакомым. Работает данная фирма на территории всей Украины, а это значит у каждого жителя есть возможность обратиться и проверить напрямую качество их услуг!

Магистерские и докторские программы по строительству

Несколько университетов предлагают программы магистратуры и докторантуры в области управления строительством. В дополнение к продвинутому образованию в новых и расширяющихся областях программирования строительства, контроля затрат и управления проектами, большинство программ предлагают специализации в таких областях, как экологически чистые технологии, предпринимательство или экологическое право. Они могут также сосредоточиться на конкретном типе строительства, например, жилом или коммерческом. Магистранты, особенно те, кто имеет опыт работы в строительстве, обычно становятся менеджерами по строительству для государственных структур, консалтинговых фирм, строительных компаний или частных застройщиков.

Зарубежное онлайн обучение в строительстве

Студенты все чаще обращаются к этим типам строительных степеней, чтобы получить практический опыт и теоретические знания одновременно. Университет Эверглейдс является одним из немногих аккредитованных учебных заведений, предлагающих высшую степень управления строительством онлайн и платное обучение для всех желающих, в том числе из России. Наличие гибридных кампусов и онлайн-курсов делает Университет Эверглейдс отличным выбором для работающих студентов.

Выбирайте свой тип обучения и Ваша профессия не заставит Вас долго искать работу!

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?