Aptekanika представляет новую игру на мотив «Пиратов Карибского моря»

20.09.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 134

Игровой автомат Rage of the Seas уже доступен для украинских пользователей в демо режиме, когда Вы можете играть бесплатно и ощущать драйв от игры. 

Слот представлен игровым сервисом STO SLOTOV, официальный сайт которого - Aptekanika доступен уже сегодня, и данный слот выполнен в пиратской тематике, когда вы путешествуете по открытому морю в поисках добычи. С графикой высокой четкости, дизайн великолепен и происходит на пиратском корабле, который напоминает Черную жемчужину из «Пиратов Карибского моря».

Что отличает эту игру от остальных других?

С запоминающимся и жизнерадостным саундтреком все символы связаны с пиратской тематикой. У вас есть бутылки с алкоголем, колеса пиратского корабля, бочки с порохом и якоря в качестве невысоких символов. Затем у вас есть акулы-молоты, попугаи и 4 персонажа.

У вас есть свирепый мужчина с ножом во рту, 2 пирата и капитан пиратов. Пиратский капитан - самый полезный символ, который дает вам 0,5, 1 или 2,5 ставки за 3, 4 или 5 в комбинации. 

Осьминог - это дикий символ, который заменяет все символы, кроме других диких символов, символов разброса или ускорения.

Поскольку это слот NetEnt, в Rage of the Seas можно играть на настольных компьютерах, планшетах и ​​мобильных устройствах. Это потому, что он использует технологию HTML5. Вы можете наслаждаться этим приключением в пиратской тематике на устройствах с iOS, Windows или Android.

Бонусные функции в Rage of the Seas

Слот Rage of the Seas имеет 6 бонусных функций. У вас есть функция Boost, где 3 средних барабана могут расширяться, чтобы дать вам до 5 488 способов выиграть. Также будет применяться 1 из 5 случайных функций. Затем у вас есть функция бесплатных вращений, в которой 3 случайные функции применяются к каждому бесплатному вращению.

Обратите внимание на символ Boost, который выпадает на барабанах 2, 3 или 4. Когда это происходит, активируется функция Boost. Барабан, на который он приземляется, затем расширяется до 7 рядов и активирует 4 функции вращения.

С каждым расширением барабана увеличивается количество способов выиграть. Если барабан не расширен: этот барабан расширяется и присуждаются 4 дополнительных вращения. Кроме того, для оставшихся вращений функции предоставляется 1 новая случайная функция.

Случайные особенности от STO SLOTOV

Когда срабатывает функция Boost, при следующем вращении активируется 1 из 5 случайных функций. Это включает:

Функция Spreading Wild: распространяющийся дикий символ может приземлиться на любом из 3 средних барабанов. Он наклеивает до 2-х диких символов на соседние позиции, покрывающие исходные символы (кроме барабанов 1 и 5).

Функция Stacked Wild: стопки диких символов могут появляться в любом месте на 3 средних барабанах и занимать от 1 до 4 позиций.

Функция Major Reel Upgrade: все символы якоря и бочки удалены с барабанов, что позволяет увеличить потенциальные выигрыши.

Функция Minor Reel Upgrade: все символы рулевого колеса и бутылок удалены с барабанов, что также позволяет увеличить возможные выигрыши. Функция множителя: все выигрыши подлежат 2-кратному множителю. 3 символа Boost собираются в основной игре или Feature Spins на барабанах 2, 3 и 4 с расширением барабанов.

3 или более пиратских черепа с разбросанным оружием выпадают на барабаны - 3, 4 или 5 дадут вам 5, 8 или 12 бесплатных вращений Во время бесплатных вращений вы будете играть с максимальным количеством способов выиграть 5 488. Кроме того, всегда активны 3 случайные функции. Если вы активируете функцию бесплатных вращений и по-прежнему имеете функциональные вращения, оставшееся количество добавляется к общему количеству бесплатных вращений.

Резюме обзора Rage of the Seas

Слот Rage of the Seas - это высадка символов Boost на 3 средних барабанах. Это увеличивает количество способов выиграть и вводит в игру различные случайные функции. Функция множителя является наиболее полезной, поскольку она удваивает ваши выплаты.

Этот слот на пиратскую тематику отличается высокой нестабильностью и великолепен от NetEnt. Несмотря на популярность пиратской тематики, не так много слотов можно считать эпическими. Rage of the Seas - это та игра! Что необычно для слота с высокой дисперсией, здесь есть много бонусных функций.

Ключом к выигрышу за вращение является заполнение барабанов значком пиратского капитана и / или джокерами, а также двукратным множителем. STO SLOTOV проделал здесь большую работу. 

Все, что вам нужно сделать, это отправиться в плавание и надеяться, что все 3 средних барабана расширятся и принесут больше игровых монет

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?