Играем по крупному с pointloto1

30.07.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 67

Слот Win-A-Beest поставляется с 5 барабанами и разыгрывается по сетке 2-4-4-4-2 с 256 способами выигрыша. Чтобы сформировать выигрышную комбинацию, вам нужно 3 или более одинаковых символа слева направо на соседних барабанах.

Когда дело доходит до уровней ставок, вы можете вращаться от 10p до £ 100 за вращение. Как и во всех игровых автоматах Play'n GO, функция Auto Play позволяет вам выбрать до 100 автоматических вращений. Также есть возможность навязать одно лимиты выигрыша и лимиты проигрыша / выигрыша. Автовоспроизведение также остановится, если вы захотите, запустив бонусную функцию.

Игру можно запускать и бесплатно, тоно так же как Братву на этом портале - https://pointloto1.com/info/igrovoi-avtomat-bratva/, где куча игр доступны в демо режиме для всех студентов.

Когда дело доходит до волатильности, Play'n GO классифицирует Win-A-Beest как 6/10, так что его уровень выше средней дисперсии, что означает сбалансированные выигрыши в основной игре и бонусные функции. При RTP 96.12% большие выигрыши наступит, когда сетка расширится и предложит 1024 способа выигрыша. Максимальный выигрыш составляет 10 240 х ставок за вращение или бесплатное вращение.

Тема Win-A-Beest - аудио и конструктивные особенности 

Слот Win-A-Beest отправит вас в путешествие в Африку и к дому величественного антилопы гну. На фоне африканской саванны графика четкая, красочная и высокого разрешения. Символы появляются на деревянных щитах, которые напоминают используется местными племенами.

Сами барабаны включают в себя королевские особи с низким значением A, K, Q и J. Символы с более высоким значением представлены леопардами, носорогами, львами, слонами и антилопами-гну. Символ антилопы гну является самым полезным, давая вам 0,5, 1, 2 или 5 х ваших Ставка на 2, 3, 4 или 5 на линию выплат.

Win-A-Beest поставляется с двумя дикими символами. У вас есть стандартный джокер (рога антилопы гну), который заменяет все символы, кроме разброса. Также есть дикий символ множителя х2, который удваивает ваши выплаты в составе выигрышной комбинации.

Как и следовало ожидать, есть мобильный слот Win-A-Beest, так как Play'n GO создает все игры с технологией HTML 5. Это позволяет играть на настольных, мобильных и планшетных устройствах, работающих с операционными системами Android, iOS и Windows. ,

Бонусные функции в Win-A-Beest

Слот Win-A-Beest имеет 3 бонусных функции. У вас есть случайно активированная функция Beest Mode, в которой барабаны расширяются, давая вам 1024 способа выиграть. Это может привести к бесплатным спинам Beest Mode, где приземляются только дикие, рассеянные и ценные антилопы гну. Функция Stampeding Spins дает вам неограниченные бесплатные вращения с 1024 способами выиграть.

Функция Beest Mode

Функция Beest Mode может быть запущена случайным образом при любом вращении базовой игры. Барабаны расширяются, чтобы иметь 4 строки в каждой, что означает, что число выигрышных линий увеличивается до 1024 способов выиграть. В последующем вращении только барабаны гну, джокеры или скаттеры появляются на барабанах. Это может привести к большим выплатам.

Функция спинов Beest Mode

Если вы высадите 3 или более символов заката саванны, то разброс во время функции Beest Mode активирует функцию «Beest Mode Spins». 3, 4 или 5 скаттеров дадут вам 4, 6 или 8 бесплатных режимов Beest Mode соответственно, а также 5 х ваша ставка.

Как и выше, в бесплатных вращениях будет активна функция Beest Mode, означающая, что на барабанах приземляются только дикие, рассеянные и гну. Играя с 1024 способами выиграть, вы можете воспользоваться неограниченными ретриггерами для бесконечных бесплатных вращений.

С неограниченным количеством доступных повторных триггеров барабаны расширяются до 1024 способов выиграть. Функция вращений Beest Mode может быть активирована, если активна функция Beest Mode. Если вам удастся это сделать, они будут разыграны отдельно для бесплатных вращений Stampeding.

Обзор игрового механизма Win-A-Beest

Слот Win-A-Beest проще, чем кажется.В визуальном отношении превосходно, это все о запуске 2 бесплатных вращений функций, где вы будете играть с неограниченным количеством бесплатных вращений на 1024 способов выиграть набор барабанов. самый прибыльный, так как на барабанах приземляются только дикие, рассеянные и антилопы гну.

Ключом к большому выигрышу является 2-кратный дикий множитель. Максимальный выигрыш составляет 5 120 х ставок на спин или бесплатное вращение. Добавьте 2-кратный дикий множитель, и вы сможете выиграть 10 240 х вашей ставки на каждый спин или бесплатный спин.

Хотя Play'n GO не предлагает ничего революционного в Win-A-Beest, эта поездка в африканскую саванну хорошо сбалансирована с точки зрения дисперсии, и в то же время предлагает большой потенциал выигрыша, если 2-кратный дикий множитель творит свое волшебство в функциях бесплатных вращений. Чтобы выиграть, вы должны попробовать слот Waging Rhino Rhino Megaways, который имеет схожую тему и предлагает 12 500 выплат по ставкам в каждом вращении.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?