Игры для студентов - как найти самую интересную?

19.07.2020 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 82

В слоте Serpent Shrine есть очень современный внешний вид, который очень впечатляет, а так же тут есть демо режим, в который Вы можете не тратить деньги для игры, для этого заходите на сайт https://cazinos-money.xyz и выбирайте необходимый слот - запуск произойдет автоматически. 

По словам разработчика Fantasma Games, он расположен в древнем лесу, где находится группа потерянных исследователей. Это фантастическое чувство к нему. С змеями, это не слот, если вы офидиофоб.

Во время вращения крутится оркестровая минусовая дорожка, которая может быть из фэнтезийного фильма. Все это очень хорошо сочетается, чтобы создать много атмосферы.

Таинственный лес создает фон для действия. На барабанах есть топор, карта и лампа, а также 3 разных драгоценных камня. Еще более полезными являются 3 исследователя в стиле скелета. Змей - самый полезный символ. Выплата в 2,5, 5 или 10 раз превышает вашу ставку, если вы получаете 3, 4 или 5 комбинаций. В дополнение к Butterfly Wild, есть также стандартный wild.

Вы можете играть в Serpent Shrine на своем мобильном телефоне. Портретный режим - это путь, если использовать расширенные барабаны. Здесь есть много движущихся частей, но стильные визуальные эффекты означают, что они все еще достаточно воспроизводимы на мобильном устройстве.

Бонусные функции в Serpent Shrine

В слоте Serpent Shrine есть несколько потенциально взрывоопасных дополнений. Самые большие возможности открываются в бесплатных вращениях, где победа над Змеем может дать дополнительные вращения и огромные 100-кратные множители. Начнем с рассмотрения бабочек.

Особенность слота в демо режиме

Вы можете открыть заблокированные позиции, высаживая выигрышную комбинацию, в которую входит дикая бабочка. Они могут появляться только на барабанах 2, 3 и 4. Каждая бешеная бабочка открывает 3 ранее заблокированные позиции, а также дает респин. Если вы получите новый выигрыш, который включает в себя бабочку на респине, процесс повторяется.

Если вам удастся разблокировать все позиции символов в сетке, вы активируете функцию бесплатных вращений змей. Мы рассмотрим их ниже, но сначала, функцию Bomb.

Особенность игровых функций

В заблокированной части сетки барабанов вы увидите 3 бледно-голубых символа бомбы. Когда бомба разблокирована, она взрывается и открывает все заблокированные символы по вертикали и горизонтали. Бабочка дикая создается с каждым взрывом бомбы. Новая дикая бабочка помещается в новую позицию в начале следующего респина.

Функция бесплатных вращений Snake

Когда вы разблокируете все позиции в сетке, вы активируете функцию бесплатных вращений змеи. На в, вы можете рассчитывать на 5 бесплатных вращений в комплекте с множителем, который увеличивается с каждым бесплатным вращением. Множитель может достигать 100x:

  • 1-е бесплатное вращение = 1-кратный множитель
  • 2-й бесплатный спин = 2х множитель
  • 3-е бесплатное вращение = 5-кратный множитель
  • 4-е бесплатное вращение = 20-кратный множитель
  • 5-е бесплатное вращение = множитель 100 x

Ищите змею, которая покрывает растущую пропорцию барабанов и количество способов выиграть с каждым бесплатным вращением.

Если Бабочка Дикая приземляется во время бесплатных вращений, она атакует змею, удаляя один из ее зубов, оставляя больше открытых позиций сетки для большего количества возможностей для выигрыша. Получите третью бабочку Wild, и она убьет змею и активирует функцию Super Free Spins.

Супер бесплатные спины

Запустите функцию Super Free Spins, и вы получите 2 бесплатных спина. Они разыгрываются на полностью открытом наборе барабанов, который предлагает 16 807 способов выиграть.

Это еще не все, любые выплаты, которые вы получаете здесь, увеличиваются за счет огромного множителя в 100 раз.

Суммарный обзор отзывов о Serpent Shrine - это мистический лес, в котором вы хотите потеряться

В слоте Serpent Shrine дизайн высокого класса и необычный игровой процесс довольно хорошо сочетаются. Это, безусловно, тот случай, если вам нравится действие с высокой дисперсией.

Ожидайте заклинаний, когда ваш банкролл, казалось бы, ускользнет. Если массивные множители творят свою магию с помощью функции бесплатных вращений змеи, то обратите внимание. Это все о функции Super Free Spins, где вы будете играть с максимальным количеством способов выиграть, а также с множителем 100x.

Это не место для людей со страхом перед змеями, но для кого-либо еще, Serpent Shrine - это место, которое стоит рассмотреть. Визуально он похож на слот Hades: River of Souls (от Fantasma Games), но предлагает большие потенциальные выплаты. Если вы любите змей, слот Legend of Hydra от Playtech также хорош.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?