Как студенты начали учебу и повлияет ли вторая волна на её продолжение?

03.10.2020 | Курсы | Автор: СтудЗона | Просмотры: 44

Будущие студенты могут подумать, что в результате пандемии Covid-19 они вытащили «короткую соломинку», независимо от того, собираются ли они ещё поступить в университет в 2021 году или планируют подать заявку на следующий учебный год.

Хотя вирус, несомненно, изменил то, как выглядит университетский опыт, стакан не наполовину пуст, и новым студентам не следует беспокоиться о планах в университете из-за неопределенности, которую несет Covid-19.

Многие будущие студенты задаются вопросом, стоит ли откладывать подачу заявки и поступление в университет. Мой совет соискателям - подумать о долгосрочной ситуации. Получив сейчас высшее образование, они будут на пути к работе на уровне выпускников.

Кроме того, в связи с нестабильностью рынка труда для молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет из-за Covid-19 и действующих ограничений на поездки кандидатам необходимо тщательно продумать, что они будут делать в год вынужденного перерыва. Возможно стоит попробовать себя в бизнесе, напримеркосметическом, о котором можно получить информацию здесь и выбрать какие бренды в своём сообществе могут пользоваться спросом в период самоизоляции. 

Для тех, кто хочет взять годичный отпуск и может вернуться к своему поступлению в университет в следующем году с расширенным резюме, отсрочка поступления может иметь смысл. Однако правда в том, что сейчас труднее, чем когда-либо, создать опыт работы в год с перерывом в карьере, поэтому для большинства потенциальных студентов отсрочка, чтобы избежать воздействия Covid-19 на их университетский опыт, может быть не очень хорошей идеей.

Исследователи также будут изучать психическое благополучие учеников и сотрудников по мере их адаптации к школьной жизни и изучать школьные подходы, используя передовую существующую школьную практику, чтобы обеспечить хорошее психическое благополучие учеников как по мере их возвращения в школу, так и для смягчения последствий в будущем. вопросы, которые могут возникнуть.

Результаты исследования совместно создадут новые знания и инструменты, которые помогут школам решать практические задачи по предотвращению и борьбе со вспышкой COVID-19.

Кэролайн Релтон, профессор эпигенетической эпидемиологии из Бристольской медицинской школы: Отделение наук о здоровье населения (PHS) и MRC, директор Бристольского института науки о здоровье населения и член группы Bristol UNCOVER, которая возглавляет CoMMinS, сказала : «Важно, чтобы мы лучше понимали характер заражения школьников, чтобы школы могли продолжать управлять своей деятельностью с максимальной эффективностью. В этом исследовании предлагается объединить меры текущей и предыдущей коронавирусной инфекции, а также работать со школами для совершенствования подходов к профилактике и контролю инфекции по мере ее возникновения.

«Работая в тесном сотрудничестве с ключевыми заинтересованными сторонами в Бристоле, наш проект принесет немедленные и долгосрочные выгоды сектору образования, и мы с нетерпением ждем возможности поработать со школами Бристоля в ближайшие месяцы и благодарим их за помощь в проекте».

Элизабет Гилпин, директор школы Сент-Мэри Редклифф и Темпл, одной из школ Бристоля, участвующих в исследовательском проекте, добавила: «Участие в этом проекте поможет безопасному возвращению наших учеников, многие из которых учились дома. с начала блокировки.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?