Какой кухонный комбайн Kenwood подходит именно вам?

09.02.2022 | Лайфстайл | Просмотры: 174

В этой статье мы поможем вам выбрать кухонный комбайн Kenwood, который вам подходит. Комбайны от Kenwood отличаются не только дизайном, но и возможностями. Например, в емкости смесительных чаш и производительности. В этой статье мы рассмотрим несколько популярных моделей. Большой выбор и подробные характеристики смотрите по ссылке https://allo.ua/ru/products/kombajny/proizvoditel-kenwood/

Kenwood Prospero: базовая модель

Kenwood Prospero - отличный базовый комбайн, который также помещается на небольшой столешнице благодаря своим компактным размерам. Благодаря 3 точкам привода вы можете расширить кухонный комбайн с различными насадками. С мощностью 900 Вт он имеет умеренную мощность. Если вы также хотите замесить хлеб или тесто для пиццы, мы рекомендуем Kenwood мощностью более 1000 Вт.

Kenwood kMix: изысканный дизайн

Kenwood kMix характеризуется современным и изысканным дизайном. Просторная чаша для смешивания позволяет обрабатывать сразу много ингредиентов. Вы сможете с этим комбайном замешивать тесто, а также резать, измельчать и делать пюрэ. Если вам нужен больший функционал тогда рассмотрите модель Chef

Kenwood Chef

Kenwood Chef - это мощный кухонный блендер. Вы можете использовать его для замешивания любого количества теста для хлеба или теста для пиццы, без каких-либо проблем, т.к. мощный двигатель практически не перегревается. Вам нужно испечь много пирожных и хлеба? Тогда Chef ваш выбор.

Kenwood Chef XL с функцией нагрева

Kenwood Chef XL оснащен функцией нагрева. Вы можете использовать его, чтобы растопить шоколад или дать тесту подняться в миске для смешивания. Вы получаете 2 миски для смешивания к этому кухонному блендеру объемом 5 и 7 литров. Благодаря встроенным весам вы можете взвешивать ингредиенты непосредственно в чаше для смешивания. Кроме того, кухонный комбайн имеет удобный сенсорный дисплей, с помощью которого вы сможете управлять комбайном.

Вы можете использовать этот мощный блендер в течение дня без перегрева двигателя. Поэтому этот кухонный блендер настоятельно рекомендуется, если вы находитесь на кухне каждый день и используете блендер в течение длительного времени.

Kenwood Titanium Chef Baker XL

Kenwood Titanium Chef Baker XL обладает высокой мощностью 1 200 Вт, поэтому вы можете приготовить большое количество еды без перерыва. Подходит для замешивания теста для хлеба или для пиццы. Смесительная чаша имеет большую емкость 7 литров. Вы можете взвешивать ингредиенты прямо в миске для смешивания. Этот блендер имеет встроенную шкалу.

Kenwood Titanium Chef Baker

Kenwood Titanium Chef Baker доступен в 2 размерах. С небольшой моделью вы получаете 2 смесительные чаши объемом 3 и 5 литров, а с моделью XL вы получаете 2 миски для смешивания объемом 5 и 7 литров. Для этого кухонного блендера вы также получаете насадку для блендера. С его помощью можно приготовить свежие смузи. Как и Kenwood Titanium Chef Baker , этот комбайн также имеет мощность 1 200 Вт и встроенный весы.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?