Lev online представляет деревенскую сагу - игру нового времени

04.01.2021 | Хобби | Автор: СтудЗона | Просмотры: 51

Подходят к концу празднования наступления нового 2021 года и друзья разъезжаются по своим домам - самое время засесть за игру и начать исследование деревенской жизни в культовом слоте Rednex K.O, который основан на песне Cotton Eye Joe шведской группы Rednex. 

Аккомпанемент в этой игре, которую кстати можно запускать бесплатно в демо режиме на сайте игрового клуба Lev online, сопровождается чрезвычайно запоминающейся песней «Cotton Eye Joe». Это нормально в малых дозах, но вы можете немного устать от этого, когда он находится в постоянной петле. К счастью, есть настройки громкости и отключения звука как для песни, так и для обычных звуков. В целом, дизайн в мультяшном стиле выполнен неплохо.

Здесь устроен скотный двор для танцев. Символы появляются на деревянных ящиках. К символам с более низким значением от A до J присоединяются череп животного, банка пива, банджо и зубастый деревенский человек. Самый полезный символ - это скотница, которая платит 0,4, 2, 20 или 80 раз больше вашей общей ставки, если вы получите 3, 4, 5 или 6 на линии выплат. Таблица выплат показывает суммы в денежной стоимости, что упрощает и упрощает работу.

Вы можете присоединиться к этим танцам в амбаре на всех устройствах, включая мобильные, компьютеры и планшеты. Яркие красочные визуальные эффекты приятны и четки на маленьком экране, даже с учетом более крупного, чем обычно, игрового движка. Мобильный слот Rednex K.O собран хорошо.

Бонусные функции Rednex K.O

Звук и графика здесь могут быть довольно хриплыми, но игровой процесс не такой уж дикий. Есть несколько дополнений, на которые следует обратить внимание, включая танцующие джокеры, которые награждают респины с увеличивающимися множителями, и динамитный бонус, когда палочки TNT могут доставить мгновенные награды.

Функция Dancing Wilds

При любом вращении основной игры вы могли увидеть пару ковбойских сапог. Это особые танцующие джокеры, которые могут появляться где угодно, кроме барабана 1. Когда они приземляются, срабатывает функция танцующих джокеров с получением респина.

На этом респине танцующие джокеры перемещаются на 1 барабан вправо. Вращения продолжаются до тех пор, пока танцующие джокеры не упадут с крайнего правого барабана. Каждый сдвиг вправо добавляет к танцующим диким символам множитель 1x.

Функция Knock Out

К стандартным символам и джокерам на барабанах добавляются чемоданы, полные денег. Выложите 3 из них в горизонтальную линию, и вы мгновенно выиграете денежный приз. Посадите 4 или более из них в горизонтальную линию, и вы активируете основную функцию (подробнее ниже). Вы можете повысить свои шансы на запуск этой функции с помощью платного нокаута.

Справа от барабанов вы увидите группу пульсирующих динамиков, состоящую из 10 заряжаемых лампочек. В каждом цикле из 5 вращений 1 индикатор загорится и станет зеленым. Когда все индикаторы загорятся зеленым, вы активируете функцию Smash.

Это позволяет разбивать символы, чтобы попытаться создать линию горизонтальных чемоданов. Это немного похоже на Connect 4. Обратите внимание на символы миниатюрных чемоданов над барабаном, поскольку они указывают на то, что на этом барабане есть чемодан в пределах 1, 2 или 3 ударов, которые могут помочь создать комбинацию из 3, 4, 5 или 6 чемоданов.

Бонусная функция Dynamite Fishing

Активируйте бонусную рыбалку с динамитом, высаживая 4, 5 или 6 чемоданов на горизонтальную линию. Затем вы перейдете на новый экран, на котором вы бросите динамитные шашки в озеро. К каждой всплывшей на поверхность рыбе прилагается денежный приз. Чем больше чемоданов выйдет из курка, тем больше динамита вы сможете бросить.

Функция банка баланса навыков

Все проигранные выигрыши, полученные в результате неоптимальной игры, собираются в Банк баланса навыков и затем присуждаются в качестве загадочных призов.

Мир жаждал слота на песню «Cotton Eye Joe»? Возможно нет. Слот Rednex K.O громкий и ленивый, но в нем есть некоторые необычные дополнения в виде разбивания чемоданов в стиле Connect 4 и Skill Balance Pot.

Бонусная рыбалка с динамитом не особенно интересна, но танцующие джокеры могут дать неплохие результаты благодаря респинам и увеличивающимся множителям. Это, безусловно, тот случай, если вы приземлили более одного из них на одном вращении.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?