Как научить ребенка английскому языку: выбираем курсы

17.05.2020 | Курсы | Автор: СтудЗона | Просмотры: 29

Вы часто слышите драгоценный смех и драматические рыдания в один и тот же день? Вашему ребенку нравится заниматься а его класс наполнен цветом и яркими эмоциями?

Язык по своей природе очень абстрактный и нематериальный. Дети, с другой стороны, очень буквальны и конкретны.

Это затрудняет объяснение грамматических или синтаксических правил для детей. (Как вы объясните условное время пятилетнему ребенку ?!)

Но отдыхай спокойно - Вы не обязаны учить своего ребенка дома. Не всем детям одинаково легко научиться разговаривать на чужом для них языке. Многие родители стараются начать обучение английскому языку как только ребенку исполниться 3 года, однако, как показала практика усвоить достаточно сложную грамматику и богатую лексику в таком возрасте почти не реально, не находясь в англоязычной среде. Поэтому Курсы английского для детей - cambridge-club.kiev.ua/courses/kursy-dlya-detey формируют группы обучения начинается с шести лет – ведь это тот оптимальный возраст, когда ребенок достаточно хорошо концентрирует внимание чтобы на протяжении всего урока усваивать новый материал.

Дети любят делать красочные и захватывающие игры в классе. Пабло Пикассо заметил, что «каждый ребенок - художник». Именно это изречение помогает профессионалам из Cambridge Club учить своих маленьких студентов английскому языку. Конечно, вы можете говорить об очевидных вещах, таких как цвета и формы, когда используете искусство, но творческие проекты имеют гораздо больший потенциал, и именно они задействованы в обучении.

Как добиться запоминания материала, преподаваемого Вашему ребенку на курсах?

Культурные традиции. Пригласите своих учеников сделать художественный проект, основанный на различных культурных традициях. Затем поговорите об этой культуре, а также о своей собственной - либо во время создания проекта, либо после его завершения. Поскольку дети более конкретны, чем взрослые, то наличие произведения искусства перед ними поможет им установить связь с культурой, которая является супер абстрактной темой для детей.

Художественные проекты - также отличный способ рассказать о предлогах местоположения. Коллажи просты, и вы можете сделать из них что угодно. Когда ваши ученики работают, дайте им инструкции о том, где размещать различные предметы, используя предлоги, или позвольте им рассказать вам, что они делают, и где предметы в их коллаже связаны друг с другом. Не забудьте дать каждому человеку возможность рассказать о своей законченной работе после любой художественной деятельности.

Ни в коем случае не забывайте об искусстве кулинарии. Когда вы готовите еду в классе, будь то традиционная или интернациональная, у вас есть возможность рассказать обо всех пяти смыслах. Есть поговорка, что мы сначала едим глазами, потом носом, потом ртом. Обсудите все пять чувств, когда вы готовите со своими учениками, и обязательно включите процесс приготовления. Обучая своих учеников, вы затрагиваете такие темы грамматики, как императивные высказывания, переходы между этапами и причинно-следственные связи.

Ваш ребенок заговорит намного быстрее, если Вы запишите его на лучшие курсы английского языка для детей, которые разработали в школе Cambridge Club.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?