Косметические средства от компании Обаджи

29.01.2020 | Лайфстайл | Автор: СтудЗона | Просмотры: 34

Американская компания Obagi создает качественную лечебную косметику уже много лет подряд. Свою историю бренд начал в 1988 году, когда Зейн Обаджи (основатель) решил сделать идеальные средства для профессионального ухода за кожей.

Преимущество американских препаратов

У дерматолога Зейна несколько другой подход к созданию уходовых средств для женщин. Он считает, что первым делом необходимо обеспечит качественное очищение кожи от пыли, грязи и кожного сала. Это позволит не только избавиться от черных точек, прыщей, но также удалить ороговевший слой, который тормозит процесс обновления тканей дермы. Для очищения используются гели и пенки, а также лосьоны, способствующие отшелушиванию отмерших частичек кожи. Только после нормализации работы сальных желез можно говорить о нормальной и здоровой коже, без первых признаков старения, морщин.

Особое внимание уделяется средствам, которые помогают защищать дерму от негативного воздействия ультрафиолета. Особенно актуальны они во время использования косметических препаратов, с ретинолом, потому что в этот период кожа может становиться более чувствительной к солнечным лучам.

При регулярном использовании косметики Обаджи большинство женщин отмечают положительные изменения, происходящие с их лицом:

  • Рельеф становится более ровным;
  • Кожа приобретает сияющий вид, со здоровым румянцем, проходить бледность и тусклость;
  • Улучшается циркуляция крови, а поэтому клетки кожи получают все необходимые вещества для нормальной жизнедеятельности;
  • Повышается тонус дермы, что проявляется упругостью кожи, подтянутостью овала лица;
  • Постепенно клетки кожи начинают активно вырабатывать вещества, необходимые для молодости и красоты лица: коллаген и эластин;
  • Разглаживаются мелкие и более глубокие морщины в области глаз и по всему лицу;
  • Нормализуется состояние кожи (проходит сухость или же жирность);
  • Осветляются пигментные пятна.

Общий вид женщины, которая решила приобрести комплексный уход от Обаджи, довольно быстро меняется, наблюдается омолаживающий эффект. Но не стоит рассчитывать на мгновенный результат. Дело в том, что полное обновление клетки происходит в течение 1,5 месяца, а иногда и дольше. Поэтому для полного обновления эпителия придется ждать именно столько. При этом первые улучшения можно увидеть после первых недель регулярного нанесения уходовых средств на лицо. Некоторые женщины отмечают, что в течение одной-двух недель испытывают неприятные ощущения при использовании сильно концентрированных препаратов, а поэтому следует или уменьшить дозировку и частоту нанесения или же вовсе отменит лечебный курс. Хотя после адаптации кожи (1-2 недели) все проявления сухости

Устранение сухости

Для ухода за всем телом бренд Обаджи выпустил специальный лосьон Obagi KeraPhine, содержащий в себе такие вещества, как гликолевая кислота, лактат аммония. Наличие кислоты дает возможность средству эффективно и легко удалять ороговевший слой, при этом оставляя за собой нежную и увлажненную кожу. В результате использования лосьона наблюдается оздоровление тканей, достигается хорошая увлажненность, что очень важно для таких достаточно иссушенных участков тела, как локти, колени и пятки. Препарат можно наносить на предварительно очищенную сухую кожу, аккуратно растерев по поверхности. Рекомендуют в период применения продукта не находиться под действием прямых солнечных лучей и использовать солнцезащитный крем с фактором не менее 30 SPF. Приобрести продукт можно в разделе https://obagimed.com.ua/category/keraphine.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?