Как купить акции Micron и заработать на колебании котировок на бирже Форекс

28.04.2021 | Лайфхак | Просмотры: 49

Пока начинающие инвесторы со всего мира гонялись за громкими именами, и решали, что лучше купить акции Netflix или Эппл, ценные бумаги компании Микрон также не спали, и всего за 5 лет, подорожали более чем в 10 раз. И только сейчас, биржевые игроки, увидев столь высокую рентабельность, заинтересовались данным инструментом. Однако, достаточно популярное мнение, среди инвесторов, что уже поздно, актив добился пика, и далее уйдет на коррекцию, с снижением стоимости бумаг. Так ли это, и стоит ли покупать акции Micron, мы разберемся в данной статье.

Оценка динамики акций Микрон

Компания Микрон – это американская транснациональная корпорация, работающая в сфере разработки и выпуска чипов памяти, и других технических приспособлений. Годовой оборот компании составляет 16,5 миллиардов долларов, операционная прибыль – более 6 миллиардов долларов, чистая – 7,2 млрд долларов. Активы компании оцениваются в 28 миллиардов долларов, а капитализация ценных бумаг, на сегодняшний день, составляет 101 миллиард долларов.

Первичное размещение акций, с номинальной стоимостью в 1,5 доллара, было произведено в 1984 году. Пик стоимости актива был зафиксирован в 2000 году, перед глобальным кризисом, тогда стоимость единицы составляла 89 долларов. Однако, после многолетнего спада, пик все же был побит в нынешнем квартале, и сейчас стоимость бумаги, составляет 90,5 долларов, при том, что всего 5 лет назад, за активы компании давали не более 9-ти долларов.

Прогноз по акциям Микрон

Большинство биржевых экспертов, сходятся в мнении, что если локальный пик стоимости ещё не достигнут, то он будет установлен в ближайшее время. После этого, актив ожидает непродолжительное снижение, до уровня 75-80 долларов. Именно на таких позициях, мы советуем инвестировать в данный инструмент, ведь следующая его цель – 145 долларов. Такая стратегия вложений, позволит увеличить Ваш капитал почти в 2 раза за короткий срок.

Как приобрести акции Микрон на фондовой бирже

Физическая торговля акциями Микрон, происходит на Нью-Йоркской фондовой бирже, доступа к которой у большинства наших граждан нет. Поэтому, чтобы приобрести ценную бумагу, необходимо обратится к Форекс-брокерам, имеющим лицензию торговли на данном рынке. Таким образом, Вы сможете получить актив в своё пользование без переплаты, и в максимально сжатые сроки, не нуждаясь в получении разрешений.

Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?