Плюсы и минусы процедуры ботокс для ресниц

28.11.2020 | Хобби | Просмотры: 12



Как пишут некоторые телеграм-каналы, брак 37-летней Виктории Лопыревой, которая в 2019 году вышла замуж за предпринимателя Игоря Булатова, на грани краха

Телеграм-канал «Антиглянец» сообщает, что у Булатова давно начались финансовые проблемы, что якобы и послужило причиной разрыва.
"Говорят, что у возлюбленного Виктории Лопыревой деньги если и были, то закончились совсем: он в долгах, как Мисс Футбол — в (шелках) спонсорских украшениях", - говорится в публикации

Канал также отмечает, что модель давно перестала делиться семейными снимками:
«В инстаграме Лопыревой Игорь Булатов последний раз фигурировал аж полтора месяца назад, хотя Викино счастье, как мы помним, давно перестало любить тишину. Совпадения?»

Сама Виктория пока не прокомментировала слухи.

Напомним, о романе Лопыревой и Булатова стало известно в начале января 2019 года, когда папарацци «поймали» влюбленных за поцелуями на пляже в Майами. Модель на то время была беременна первенцем. Виктория родила сына от Булатова 6 февраля 2019 года в одной из американских клиник. Мальчику родители дали имя Марк Лионель.
Модель" увела" Булатова из семьи: ранее он был женат на дочке миллиардера Тате Карапетян, которая на момент начала романа Булатова с Лопыревой была беременна вторым ребенком.

https://ecolespb.ru/browmaker-lashmaker/laminating_eyelashes - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами - отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?