|
|
|
|
|
|
Как подрабатываете? Привет. А кто-нибудь работает , или все круглосуточно грызут гранит, зубки точит? Я вот смог устроиться на совмещалку: и на пары нормально хожу, и работаю. Устроился мерчером, так что приходится как угорелому бегать по магазинам. Зато плюсы на лицо: зарабатываю себе на шмотки и на походы по клубам не надо у предков вымаливать )) Но и минусов дофига… Причем по зрелому размышлению их походу больше, чем плюсов. Во-первых, это работа из серии «волка ноги кормят» - не побегал - не заработал, во-вторых, начальник попался ну очень въедливый! Сам же бывший мерчер, а придирается так, что… В-третьих, охранники на точки часто не пропускают даже со спецписьмом, и приходится тратить время не на саму работу, а на то, чтобы пробиться к месту этой самой работы. А еще и куча фоток для отчета слать, не сложно, конечно, но оказалось, что это самое напряжное.. Прикиньте,, как отправлять несколько сот мегабайт по почте! Мне приходится по двадцать писем слать. И вот это парит меня больше всего… А так вроде работа как работа. Пока менять не собираюсь, ну, разве что, если только повысят ))) |
|
26.09.2010 17:54:24 |
|
|
|
|
Как подрабатываете? Привет. А кто-нибудь работает , или все круглосуточно грызут гранит, зубки точит? Я вот смог устроиться на совмещалку: и на пары нормально хожу, и работаю. Устроился мерчером, так что приходится как угорелому бегать по магазинам. Зато плюсы на лицо: зарабатываю себе на шмотки и на походы по клубам не надо у предков вымаливать )) Но и минусов дофига… Причем по зрелому размышлению их походу больше, чем плюсов. Во-первых, это работа из серии «волка ноги кормят» - не побегал - не заработал, во-вторых, начальник попался ну очень въедливый! Сам же бывший мерчер, а придирается так, что… В-третьих, охранники на точки часто не пропускают даже со спецписьмом, и приходится тратить время не на саму работу, а на то, чтобы пробиться к месту этой самой работы. А еще и куча фоток для отчета слать, не сложно, конечно, но оказалось, что это самое напряжное.. Прикиньте,, как отправлять несколько сот мегабайт по почте! Мне приходится по двадцать писем слать. И вот это парит меня больше всего… А так вроде работа как работа. Пока менять не собираюсь, ну, разве что, если только повысят )))
Приветы )) А я как раз ищу, где бы денег заработать. Думал про мерчера, кстати. И чего, много бегаешь? Во сколько заканчиваешь обычно работу? По поводу пересылки файлов непонятно, чего ты паришься. Я тут нашел неплохой ресурс, redpost.mts.ru Там, кажется, до 2 гигов можно файлы пересылать и пользоваться просто. Сам вчера только пересылал подруге наши летние фотки с Крыма — 300 метров скушала как милая )))
Тьфу ты, сорри, забыл залогиниться сначала, а как удалить первый пост, непонятно.  |
|
26.09.2010 18:56:55 |
|
Гость |
|
|
Я продавцом в манго  |
|
29.09.2010 17:32:42 |
|
|
|
|
Я продавцом в Центр-обувь!  |
|
29.09.2010 17:36:03 |
|
|
|
|
Я работаю консультаном в салоне компьютерной техники. А моя подружка и сокурсница Люська работает на автомойке. |
|
22.10.2010 06:07:39 |
|
Гость |
|
|
я медсестрой в рнцрр онкология на калужской платят мало но отпускают и график можно подогнать  |
|
31.10.2010 09:03:05 |
|
Гость |
|
|
Я ПРЕЗИДЕНТ! ГЫЫЫЫЫЫЫ  |
|
14.11.2010 15:52:00 |
|
|
|
|
в техподдержке  |
|
19.11.2010 19:34:17 |
|
Гость |
|
|
Я менеджером  |
|
20.11.2010 20:46:14 |
|
Гость |
|
|
я юрист на фирме. |
|
22.12.2010 07:34:38 |
|
Гость |
|
|
Тракторист-дальнобойщик 3 разряда |
|
12.01.2011 23:01:34 |
|
|
|
|
А я работаю в интернете и индефикатором и в сетях млм и маркетингах(даже есть проекты без вложений можно заработать данег) Хотите по подробней, звоните по скайпу: jemhujinka1977 |
|
27.01.2011 12:34:58 |
|
Гость |
|
|
хватит гнать. в нете они зарабатывают. Там программеры зарабатывают а не домохозяйки |
|
30.01.2011 19:07:18 |
|
Гость |
|
|
Гендиректором небольшой компании  |
|
28.03.2011 21:00:52 |
|
Гость |
|