|
|
|
|
|
|
во-первых не женщина))))....  |
|
08.11.2006 15:07:07 |
|
Гость |
|
|
кому еще пришел неверный код подтверждения? |
|
30.11.2006 13:40:35 |
|
|
|
|
"неверный код подтверждения" и у меня вылез... причём дважды.
сперва попробовал открыть ссылку в письме подтверждения регистрации, потом открыв форму подтверждения и введя код...
но регистрационные данные, введённые при входе на ресурс - сработали. поэтому... видимо это снова ошибка скрипта, обеспечивающего работу форм регистраций...
 |
|
16.12.2006 07:16:06 |
|
|
|
|
кстати сказать, форум тоже ведёт себя не ординарно...
отображение страниц в темах не понятным образом срабатывает при попытках перехода на следущую страницу сообщений...
в сиске тем явно видно, что в теме две и более страниц. при попытке перйти по ссылке на следущие страницы - отображается пустая страница, без темы, без сообщений... хотя, если открывать вторую страницу из списке тем - то можно попасть на нужную страницу обсждения. и при ответе в тему - попадаешь на последнюю страницу обсуждения, где можно видеть те сообщения, которые не отобразились при переходе по ссылке "следующая" или просто кликнув по номеру страницы... |
|
16.12.2006 07:28:08 |
|
|
|
|
в списке тем. извините.  |
|
16.12.2006 07:29:58 |
|
|
|
|
не бойся...мы все через это прошли)) |
|
16.12.2006 20:15:31 |
|
|
|
|
да я особо-то и не боюся. ;о)э
я ж знаю, что вместо одной ссылочки - всегда есть другая...
вот, к примеру, теперь знаю как перейти на вторую/третью страницу обсуждения какой-нить темы без попадания на пустые страницы без текста...
к примеру, есть ссылка /forum/topic/60 (ссылка на тему "НОВОГОДНЯЯ" .
входим туда, читаем первую страницу сообщений.
нажимаем на ссылку "следующая" и попадаем на пустую страницу! все сообщения куда-то исчезают! =)
а это потому, что скрипт работает неправильно!
он вместо /forum/topic/60/2 (или 3, 4, 5 e.t.c.) подставляет просто /forum/1/2 (или 3, 4, 5...)!
ошибочка!
причём ошибочка скорей всего в том скрипте, где составляется панелька перехода по страницам...
именно там вместо /topic/NUM_TOPIC/NUM/ - вставляется /1/NUM...
=) |
|
17.12.2006 12:10:09 |
|
|
|
|
кстати! админчики! вы бы сделали кнопалку "редактировать", чтоб можно было свои посты редактировать... а то бывает, что по запаре чего-нить напишешь не проверив и запостишь...
а потом читаешь и ухахатываисся...
 |
|
17.12.2006 12:12:31 |
|
|
|
|
да..и это пройденый этап)) Я тож через время только выкупила))) |
|
17.12.2006 14:32:48 |
|
Гость |
|
|
вы бы сделали кнопалку "редактировать",
сделаем
он вместо /forum/topic/60/2 (или 3, 4, 5 e.t.c.) подставляет просто /forum/1/2 (или 3, 4, 5...)! ошибочка!
исправим |
|
17.12.2006 18:58:18 |
|
Гость |
|
|
по поводу неверных кодов подтверждения, это на самом деле проблема не сайта, а сервера где он находится. В следующем месяце мы переезджаем и эта проблема решится, то же самое и с авторизацией |
|
17.12.2006 18:59:28 |
|
|
|
|
ух ты! =)
прикольно!
опять народ будет кричать и требовать вернуть им заработанные Ватты!
любой переезд, говорят, хуже пожара...
хотя, если честно, как бывший пожарный могу сказать, что хуже пожара может быть только атомная бомбёжка...
:о/ |
|
18.12.2006 19:45:56 |
|
|
|
|
Roman, наблюдаю ща забавную картинку...
опять связано с построением панельки перехода на странмцы...
только на этот раз - перехода по страницам в разделе анекдотов.
список глючит: при переходе по ссылке, стоящей самой последней - на странице куда перешёл панель строится таким образом:
[...] [-1] [0] [1] [2] [3]
e.t.c.
а последняя ссылочка была [10] (хотя страниц было 7).
 |
|
18.12.2006 20:55:26 |
|
Гость |
|
|
когда будет переезд, ни у кого ничего не пропадет и никто требовать Ватты не будет, просто так.
у нас все ходы записаны  |
|
19.12.2006 12:33:18 |
|
|
|
|
Roman, кстати. опять замечаю ералаш с нумерацией страниц, ссылками переходов и т.п...
а сегодня ваще тупняк конкретный...
поглядел чего у меня куда идёт - так складывается впечатление, что мою машину сканируют: порты открываются последовательно и с постоянной переодичностью... исходящий траф возрос...
ну это мелочеи.
главное - я нашёл кое-что по правам доступа...
http://tsbs.ru/forum/index.php?showtopic=643
вот тут. там не именно о том, что у нас, но решение возможно будет похожим...
 |
|
20.12.2006 11:51:15 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая следующая → |
|