|
|
|
Гость |
|
|
Кто-нибудь читал Андрея Белянина?Очень советую!Для души и поднятия настроения самое-то!А так конечно Булгаков просто невероятно! |
|
01.11.2007 14:49:33 |
|
|
|
|
М. Пьюзо " крестный отец"... кто смотрел фильм, могу сказать одно.... книга в сотни раз лучше... по сравнению с ней фильм фуфло... |
|
08.11.2007 00:20:10 |
|
Гость |
|
|
Впечатлила книга Неробкой О. "Лизать сахар""!!!!
В начале и к автору и к названию книги отнеслась очень скептически. Вероятно на мое первоначальное мнение повлияла и созвучность фамилии автора этой книги с фамилией Оксаны Робски и странное название для книги. После прочтения этой книги не могу удержаться чтоб не написать рецензию. Потрясающая!!! Великолепная книга!!! Прекрасно прописаны герои и их характеры. Никакого гламура и розовых соплей. Особенно потряс конец книги. Он позволяет нам поверить, что чудо действительно существует в этом мире. И иногда судьбы двух людей живущих в разны полушариях земного шара могут быть неразрывно связаны другс другом. Найдите время и постарайтесь прочесть эту книгу. Уверяю, что скучать она вас не заставит и только, пожалуй, заставит задуматься об истинных ценностях которое человечество 21 века отодвинула дааалеко в темный угол бытия. Большое уважение автору. Честно говоря, давно я не получала столько удовольствия от книги.
|
|
29.11.2007 09:11:40 |
|
|
|
|
Журналы - если их можно назвать книгами |
|
29.11.2007 16:28:05 |
|
|
|
|
Булгакова читать надо. И Гоголя. Они рулят! |
|
13.03.2008 10:43:48 |
|
Гость |
|
|
Бугаков дааа - классика одним словом...
А вот Макс Фрай это ваще улет!!!!!!!
"Хроники Ехо" и "Мой Рогнарек" - они ваще крышу сносят!!!
Абажаю этих авторов!!!!!!!!!! |
|
13.09.2008 17:58:59 |
|
Гость |
|
|
Я про современную жизнь читать люблю...
Хотя и классику, конечно...
Читаю Четверухина... Жы-Шы. Классно он пишет!
это наша современная реальность, нам в ней жить и нам надо ее знать...
хотя он всегда все подает позитивно...
хотя фантастику я тоже люблю
|
|
24.09.2008 18:16:01 |
|
Гость |
|
|
Нафанька.
Што неужели нихто больше не читал Макс Фрая?
зззррряяя...Макс Фрай это книга для души...советую
Мню вот очень интересна а про Симорон кто нить слышал? и читал ли Лисси Муссу или еще чего нить из этой эзотерической серии?)
А Карлос Кастанеда, Козлов(Синтон),Ошо,Норбеков эти аффторы говорят Вам о чем нибуть ?
|
|
25.09.2008 13:32:27 |
|
|
|
|
просто обожаю читать и никак не могу определиться с любимой книгой...
Пожалуй, это будет Дюма "Граф Монте-Кристо" |
|
15.12.2010 13:54:25 |
|
Гость |
|
|
The forum is a brighter place thnkas to your posts. Thanks! |
|
02.06.2011 17:26:14 |
|
Гость |
|
|
Почитайте "The тёлки" и не оторвётесь! |
|
05.07.2011 22:29:02 |
|
Гость |
|
|
Мда, как-то немного классиков оказалось в рядах \"любимых\"... Не могу не дописать таких потрясающих авторов как: Достоевский, Гюго, Ремарк, Бальзак. Мне очень понравился \"Схимник\" Анхеля де Куатье, хотя это уже, как говорится, на любителя ) Девушкам могу порекомендовать \"Унесенные ветром\" Маргарет Митчелл, \"Грозовой перевал\" Эмилии Бронте и \"Джейн Эйр\" Шарлотты Бронте, \"Поющие в терновнике\" Колин Маккалоу, ну и естественно, романы Джейн Остин - легко читаются и могут многому научить.
Но любимыми я, пожалуй, назову \"Триумфальная арка\" и \"Жизнь взаймы\" Э.М. Ремарка. Эти книги действительно произвели на меня неизгладимое впечатление. |
|
14.07.2011 21:02:57 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая |
|