|
|
|
|
|
|
кстати!
подумалось тут вот о чём, в силу специфики, занимаюсь ИНет-безопасностью...
возможно это какой-то трюк с подсаживанием очередного "веб-червя"...
открываете поисковик, вводите "женя пупкин" или "вася мармеладов" или "петя иванов" - поисковик выдаёт кучу ссылок на ресурсы типа petya.narod.ru or vasya.boom.ru или semenov.nm.ru (что-то, не вызывающее подозрения)...
вы кликаете на эти ссылки - переходите на страницу, помещённую на бесплатном хостинге (по идее безопасную), но в коде страницы стоит переадресация на более "продвинутый" ресурс, позволяющий внедрить (при неправильно настроенном обозревателе ИНета! т.к. неопытные пользователи оставляют "всё как есть" в настройках своих программ связи по протоколу HTTP, даже если ненароком и забредут в свойства оных ) вредоносный код!
возможно такое развитие событий в данном случае.
потому как ссылки на "народные" сайты с переадресацией - я встречаю нынче чаще...
на самом деле это всё не так опасно, если правильно настроить безопасность своего программного обеспечения.
в любом, случае это подозрительно.
но не думаю, что это может представлять большую угрозу.
 |
|
24.12.2006 08:03:25 |
|
|
|
|
чёрт...
опять глюки... =((
хотел сказать, что возможно ещё и обычная накрутка счётчиков посещений каких-то определённых сайтов, в мета-дискрипторе которого указана фимилия/имя определённого чела...
:о)
ну это ваще тупость, если это действительно так!
 |
|
24.12.2006 08:06:33 |
|
|
|
|
мне так нравится то, что вы обсуждаете в этой теме)))))) |
|
28.12.2006 11:36:53 |
|
|
|
|
мне так нравится то, что вы обсуждаете в этой теме))))))
пролистал с 1й страницы, и не понял, чё вообще обсуждали  |
|
28.12.2006 13:23:53 |
|
|
|
|
вот тотоже оно))...зато тема какая загадочная.....любовь... |
|
28.12.2006 18:51:16 |
|
|
|
|
стимул к совершенству - не обязательно любовь! скорей - это нудачная любовь либо НЕлюбовь!
:о) |
|
02.01.2007 13:09:59 |
|
|
|
|
это когда у тебя ничего не выходит в этом плане)) оч оригинально....а мне кажется, что не все люди способны с помощью этого понять, что себя нужно усовершенствовать,
а наоборот, они становятся еще более замкнутыми и непонятными...)) человеческая психология очень большая штука ведь! и мне кажется, что именно для таких людей любовь и является тем самым стимулом, который и толкает их на усовершенствование самого себя)) |
|
10.01.2007 01:53:52 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая |
|
|