|
|
|
Гость |
|
|
Ну да: "Я студент 5-го курса. Учусь на экономиста." а объявление нашёл на форуме по психологии, дятел. Чего экономист там забыл?  |
|
08.12.2009 17:15:51 |
|
Гость |
|
|
Приветствую всех!!!!!
Агент в банк
Вакансия от 20.12.2009
Компания: Приватбанк
Регион: Донецк, Львов, Харьков.
Требования к соискателю
Вид занятости: удаленная работа, неполная занятость.
Описание вакансии
Оплата сдельная, без привязанности к офису.
В должностные обязанности входит: консультативная работа по продуктам банка, поиск новых клиентов.
Вот основные продукты, которые Вы сможете продавать, и размеры бонусного вознаграждения:
Кредитные карты до 55 дней беспроцентного пользования деньгами в пределах установленного лимита. (16грн.), Пенсионная карта (25грн.), Открытие счета юридическим лицом (100грн.), Топливная карта (50грн.), Страхование (до 5000грн.), Депозит (0,25% от вклада), Эквайринг (60 грн.), Привлечение нового агента (50 грн.), People Net (70 грн.), и т.д.
Единственое условие: для того, чтобы стать активным агентом, необходимо в течение 6 месяцев после регистрации реализовать 3 любых продукта. И все! В остальном Вы работаете как хотите и когда хотите!
КАК СТАТЬ АГЕНТОМ:
Вам нужно отправить мне свое резюме. В нем должны быть указаны:
1. ФИО
2. контактный телефон
3. также напишите есть ли у Вас кредитка Приватбанка т.к. именно на нее происходит начисление комиссионных, в случае ее отсутствия она будет оформленна бесплатно.
Я подаю эти сведения для регистрации Вас, как агента. Вам звонят из контактного центра ПриватБанка и сообщат о завершении регистрации.
Все необходимые материалы Вы сможете получить в региональном центре ПриватБанка по Вашему месту жительства, а также написав мне на e-mail
Контактная информация
Контактное лицо: Богдан
Эл. почта: [email protected]
Телефон: +380507171132 |
|
21.12.2009 21:47:11 |
|
Гость |
|
|
Ребята, я тоже волшебный кошелек нашел! Отправил на него 10 рублей, пришло 30 руб. Опять отправил, но уже 50 руб, пришло 150 руб. Вот номер кошелька R165378539947, действуйте! Давайте Разорим этот кошелек))) |
|
07.01.2010 21:21:22 |
|
|
|
|
*** Работа на дому с Вашим компьютером. Частичная или полная занятость, по Вашему выбору.
За подробностями обращайтесь по адресу [email protected] Важно в теме сообщения пишите слово"БИЗНЕС"Даю гарантию что это не лохотрон!!!
Начните работать и сами увидите что через месяц у вас будут деньги а сколько зависит от вас! |
|
17.01.2010 14:52:22 |
|
Гость |
|
|
всё это липовая шляпа! |
|
17.01.2010 22:46:38 |
|
|
|
|
полный бред! не верьте в это! |
|
07.04.2010 10:18:44 |
|
Гость |
|
|
Нет рибята ето может и на*бка, но ето работает , толька можна сразу вставить свой кошелёк и начать кидать ету статью на все форумы. Я тоже платил 10руб на руские кошельки, но отработал 1000, а потом уже люди стали умнее. |
|
18.04.2010 20:12:36 |
|
Гость |
|
|
Я под стол пешком ходил когда эту разводкук прочухали, а спустя столько времени ---- это нужно быть "одарённым".
Открою простую истину: Не на этой шляпе, не на различных почтовиках не заработаешь.
Заработать можно на:
1)адвего и ему подобных(рерайт, копирайт)
2)если в вёрстке шарите(html), клепайте сайты по заказу
3)различные виды программирования(Delphi, C,C++,VB, ассемблер и т.п.)
4)главное: курсачи, дипломы.
А лучше пристройтесь куда-нибудь на выходные или в ночь(сторож, грузчик)
|
|
07.08.2010 22:59:33 |
|
Гость |
|
|
ето просто розвод. |
|
21.08.2010 09:01:35 |
|
Гость |
|
|
Желаете немного подзаработать?Предлагаю стать агентом ПриватБанка
Удаленная работа. Интерисуетесь? Пишите. Зарегестрирую Вас!
[email protected] |
|
18.10.2010 12:09:01 |
|
Гость |
|
|
Работа на контракт и американский бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype
"
Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.
Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же: - обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.
Доходность от $5000 в месяц.
Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.
Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.
Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.
У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.
Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.
Для регистрации в предварительных консультациях обращайтесь по:
С уважением, Елена
P.S.: Просьба, обращайтесь непосредственно через скайп, на электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность." |
|
15.11.2010 17:13:49 |
|
|
|
|
Неужели на это кто то ведётся? |
|
29.11.2010 02:06:42 |
|
Гость |
|
|
Ребят в нете зарабатывают программисты, а не студенты и домохозяйки |
|
30.01.2011 19:14:10 |
|
Гость |
|
|
А я считаю что в интернете заработать реально!!! Это как русская рулетка как повернется удача! Вот этому экономисту повезло))) КРАСАВА!!!Я обязательно попробую!!!
|
|
02.02.2011 19:55:58 |
|
Гость |
|
|
Устроилась на работу рекламным агентом, Затрат времени нет, а заработок отличный. Если нужно посаветую куда обратиться |
|
01.03.2011 17:25:55 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая следующая → |
|
|