Общие темы

 
Автор
Дата создания
  Помогите решить задачу по праву, ПЛИЗЗ!!!!!!!!!!!
22.12.2006 20:40:54
Гость
Помогите решить задачу: рассчитайте ставку и учетный процент за факторинг, если % ставка за кредит 22% годовых, а срок оборачиваемости средств в расчете - з2 дня. Сумма факторинга 822 тыс. рублей.
25.01.2009 00:57:43
Гость

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ЗАДАЧЕЙ ПО КРИМІНАЛЬНОМУ ПРОЦЕСУ!!!!!!!!!!!!!!


ПРИ ПРОВЕДЕННІ ДОСУДОВОГО СЛІДСТВА У КРИМІНАЛЬНІЙ СПРАВІ ПРО НЕЗАКОННЕ ПОМІЩЕННЯ РОДІНА ДО ПСИХІАТРИЧНОЇ ЛІКАРНІ (СТ. 151 ККУ), ЯКЕ ЗДІЙСНЮВАВ СТАРШИЙ СЛІДЧИЙ ОВС УСАЧЕНКО, ПРОКУРОР КЛЮКОВ БУВ ПРИСУТНІМ ПРИ ПРЕДЯВЛЕННІ ОБВИНУВАЧЕННЯ, А ТАКОЖ БРАВ УЧАСТЬ У ДОПИТІ ОСТАННЬОГО ЯК ОБВИНУВАЧЕНОГО. КОЛИ В ПОДАЛЬШОМУ СПРАВА РОЗГЛЯДАЛАСЯ В СУДІ, ТО ДЕРЖАВНЕ ОБВИНУВАЧЕННЯ ПО НІЙ ПІДТРИМУВАВ КЛЮКОВ. ПІДСУДНИЙ КРАВЧЕНКО ЗАЯВИВ ВІДВІД ОБВИНУВАЧУ, ВКАЗАВШИ, ЩО КЛЮКОВ БРАВ УЧАСТЬ У ПРОВЕДЕННІ ДОСУДОВОГО СЛІДСТВА І ЗАВДЯКИ ЦЬОМУ НЕ МОЖЕ ОБЄКТИВНО ОЦІНИТИ РЕЗУЛЬТАТИ СУДОВОГО СЛІДСТВА.

ПИТАННЯ: 1) ЧИ ПІДЛЯГАЄ ЗАЯВЛЕНИЙ ПІДСУДНИМ ВІДВІД ЗАДОВОЛЕННЮ?
2) ЯКИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ СТАТУС ПРОКУРОРА НА РІЗНИХ СТАДІЯХ КРИМІНАЛЬНОГО СУДОЧИНСТВА?
11.03.2009 11:31:07
Гость
Помогите пожалуйста!!!!!
Задача:Селянинов у вечірній час,виставивши скло у вікно комерційного магазина,проникнув у приміщення,відкіля забрав 10 наручних годинників,два магнітофони.фритюрницю и гладкосвольну рушницю,а також інши товари,усього на суму 4 тис.грн.З рушниці Селянинов,зробив "обріз" .який хотів використовувати для нападу на громадян.
Дайте юридичну оцінку вчиноному.
21.09.2009 13:32:27
Гость
ПОМОГИТЕ!!! (Задача по праву на основе ДЗК, Зем. законодательства)
Сільська Рада народних депутатів прийняла загальнообов’язкове рішення «Про регулювання земельних відносин на території сільської ради», згідно з яким усі розташовані у межах сільських Рад підприємства, організації та громадяни, що займаються підприємницькою діяльністю, зобов’язуються подати відомості про кількісний та якісний стан закріплених за ними земель, доходи, які вони отримують від здійснення господарської діяльності на землі для нарахування земельного податку, щоквартально вносити кошти на утримання шляхів загального користування, благоустрій прилеглих територій на відстані до 15 метрів від їх землеволодінь, систематично подавати відомості про зміну меж у землеволодіннях (землекористуванні), щорічно вносити кошти для підвищення якості малопродуктивних земель та проведення рекультивації порушених (деградованих) земельних угідь.
Державний інспектор з використання та охорони земель, вважаючи це рішення необґрунтованим, звернувся до районної ради про скасування рішення сільської Ради.
Чи підлягає клопотання державного інспектора з використання та охорони земель задоволенню?

P.S.: Нужна "расшифровка" только этого момента: благоустрій прилеглих територій на відстані до 15 метрів від їх землеволодінь, систематично подавати відомості про зміну меж у землеволодіннях (землекористуванні)
14.10.2009 18:07:04
Гость
Здравствуйте, студенты и ученики!
Предлагаем Вашему вниманию сервис по решению задач.
Дисциплины по которым предлагается решение:
-МАТЕМАТИКА;
-ФИЗИКА;
-ЭЛЕКТРОТЕХНИКА;
-ХИМИЯ.
Стоимость очень низкая, решение грамотное и оперативное. Стоимость решения

рядовой задачи 1$.
Подход ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ!
С вопросами в ICQ 591810759 или e-mail: [email protected]
Спешите, постоянным клиентам скидки!
22.10.2009 06:58:36
Гость
Помогите мне пожалуйста решить задачки по химии плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Вычислите молярную массу эквивалента двухосновной кислоты, в 12,5 н. растворе которой массовая доля кислоты 37%, а q =1664 кг/(м в кубе). какая это кислота? Чему равны молярная конценрация, моляльность и титр раствора этой кислоты?
2) При охлаждении 300 г 15% раствора часть растворенного вещества віпала в осадок, и концентрация раствора стала равной 8%. Чему равна масса віпавшего в осадок вещества?
3)К 250 г 12% раствора AgNO3 прибавили 300 г 4% раствора NaCL. Вычислить массу образовавшегося хлорида серебра. Какое вещество и в каком количестве не войдет в реакцию?
20.11.2009 13:34:53
Гость
Народ....помогите плиз решить задачу по трудовому кодексу...


Задача. По решению суда слесарь автобазы Ванин, уволенный в связи с несоответствием занимаемой должности, был восстановлен на прежней работе с выплатой заработной платы за 10 дней вынужденного прогула. Директор базы в течение месяца после вынесения решения суда не допускал Ванина к работе, ссылаясь на то, что на его место уже принят другой работник. Ванин обратился в профсоюзный комитет автобазы с просьбой оказать ему помощь в восстановлении на работе и взыскании зарплаты за время, прошедшее с момента вынесения решения суда о восстановлении его на работе. Как должен поступить профсоюзный комитет с этим заявлением? Где и в каком порядке должно рассматриваться заявление Ванина? Какое должно быть вынесено решение?

23.11.2009 12:23:13
Гость
здравствуйте! У меня к вам огромная просьба. Помогите, пожалуйста, решить задачу по гражданскому праву Украины.

Подружжя Анікєєвих вирішили розірвати шлюб і склали письмову угоду про те, що Анікєєв не буде претендувати на розподіл квартири, виїде з Черкас і буде постійно проживати зі своє матір'ю в Херсоні. Анікєєва, у свою чергу, зобов'язалась не укладати новий шлюб до моменту закінчення інституту їхною донькою - студенткою першого курсу. За посвідченням цієї угоди вони звернулися до нотаріуса. Останній відмовився в посвідченні такої угоди. Чи правомірні дії нотаріуса і чому?

Заранее большое спасибо!
29.11.2009 22:21:46
Привет всем!!! ребят помогите решить задачу по криминальному праву! срочно!!ПЛИЗЗЗ!!! кто сможет!!!

Обстоятельства, которые исключают преступность действий:

А. возле определенного бара поругался с К., который несколько раз ударил его. А. побежал домо, взял нож, и вернулся к бару, К. увидевши А. с ножом в руках бросился бежать.
А. преследовал К. Б. в это время шел по улице и шутя подставил ногу К., который от этого упал, этим воспользовался А., который подбежал к К. и нанес ему 3 удара ножом, от которых он умер.

Являются ли А. и Б. соучастниками преступления?
30.11.2009 23:55:21
Гость
Привет всем! помогите мне пожалуйста решить задачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Please!!!!!!!!!!
Она решается по семейному кодексу.
Громадянин В. після смерті дружини вступив у шлюб із громадянкою У.. Від першого шлюбу у нього залишився син, 6 років. Від шлюбу з громадянкою У. в 1992 році народилася дочка. в 1994 році шлюб із гр. У. був розірваний, гр. В. виїхав в інше місто і не давав про себе знати. Сина він узяв із собою, а дочка залишилася з матір'ю. В 1997 році гр. У. пред'явила позов про стягнення аліментів на утримання дочки. гр. В. проти позову заперечував, посилаючись на те, що при розірванні шлюбу вони уклали з позивачкою угоду, за якою кожний зобов'язувався взяти на своє утримання одну дитину і ніяких претензій з приводу аліментів не пред'являти. Гр. У. не заперечувала проти такої угоди, але у зв'язку з важним матеріальним становищем просила стягнути з громадянина В. 50 грн. щомісячно з моменту рішення до досягнення дочкою 10 років. Позивачка має самостійний заробіток рівний заробітку гр. В.
Чи обгрунтовані доводи сторін?
яке рішення повинен винести суд?
01.12.2009 16:57:27
Гость
Помогите,пожалуйста решить задачу! Очень надо!

10 февраля 2004 г было вынесено постановление суда о расторжении брака между П.Ломоносовым и З. Ломоносовой. 13 февраля 2004г Ломоносов погиб. На имущество притендовали : з. Ломоносова,П.Гаврилова,с которой Ломоносов находился в фактическом браке с 2003г и их сын Петр,который родился 8 марта 2004г! Какие правоотношения возникли? Как решить эту ситуацию?
10.12.2009 17:11:10
Гость
Привет всем всем!!!!!!! у меня к вам дело оч важное... помогите мне решить задачу по праву!!!!
1 листопада 2002 року завідувач відділом освіти ужгородського місьвиконкому Шелепа видав наказ про скорочення тривалості уроків у загальньоосвітніх закладах міста до 40 хвилин у зв'язку з тим , що в умовах осінньо-зимового періоду, учні які навчаються у другу зміну, змушені повертатися у піздній час. Батько одного з учнів звернувся до прокурора зі скаргою з цього приводу. Перевіривши скаргу , прокурор вніс подання Ужгородському міському голові. Однак міський голова у відповіді прокурору запропонував останньому звернутися з цього приводу в управління освіти і науки Закорпатської ОДА. У відповідь на це прокурор звернувся з приписом до начальника управління освіти і науки. Припис було відхилено тоді прокурор звернувся з цього приводу до суду і паралельно порушив дисципленарне провадження проти Шелепи.
Дайте аналіз з итуації з точки зору чинного законодатства.
04.01.2010 16:26:21
Гость
ПОМОГИТЕ!!! ЕСТЬ 300ГРАМ СПИРТА 96ГРАДУСОВ!сКОЛЬКО НУЖНО ВОДЫ ЧТО БЫ В 20ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ВОДА НЕ ЗАМЕРЗЛА?????????????7
25.01.2010 18:20:08
Гость
Ребята, не парьтесь особо

Есть специалисты, которые решают эти задачи как семечки.
От математики и программирования до теоритической физики и юриспруденции. И главное, дешево пипец
Регистрируйтесь и вперед.

www.nauka-help.narod.ru
01.03.2010 19:54:25
Гость
Проблемы в учебе?

Можно очень быстро и дешево решить этот вопрос!
Такого нигде больше не найдете.

Любой раздел математики:
матан, линал, алгебра, логика, дискретная математика, теория вероятностей, статистика, дифференциальные уравнения, теория функций комлексного переменного, аналитическая геометрия ...

Экономика, программирование, физика, химия, биология, английский...

Курсовые, дипломы, рефераты, контрольные, типовые расчеты, on-line поддержка...

www.help-matan.narod.ru

Стоимость задачи от 10 рублей!
НЕ ИЩИ ДЕШЕВЛЕ
04.03.2010 21:56:11
Страницы:

предыдущая   следующая

 1  |  2  |  3  |  4  |  5 


 

Добавить ответ

Смайлы :
Сообщение :
* * сообщения рекламного характера удаляются, если все же хочется как-то прорекламироваться оставьте объявление на главной странице за 100 Вт. или разметите рекламу на сайте
Скoлькo бydeт тpи пpибaвить ceмь: *
 
 

Горячие темы

 
сообщений
последнее сообщение
МЕГА каталог технической литературы :
1
03.09.2007 15:01:05
TUROK_(adm)
 

Другие темы в форуме

 
сообщений
последнее сообщение
Информация по доходному бизнесу.
2
01.05.2023 16:16:10
AByuro
горячие темы  ( 1 2 )
21
22.10.2022 17:29:53
Ридер_007
Что даёт вам интернет ?  ( 1 2 3 )
32
27.02.2022 18:14:35
Андрей Жданок
Найти книгу
6
04.02.2022 01:30:39
Гость
Какие сайты хорошо платят  ( 1 2 3 )
37
04.02.2022 01:26:11
Гость
Борьба с коррупцией!  ( 1 2 )
25
29.11.2021 21:57:07
Андрей Жданок
как открыть своё дело  ( 1 2 3 4 )
56
30.07.2021 15:42:19
Динозаврик
Работа для студентов с БД  ( 1 2 )
25
30.07.2021 15:39:14
Динозаврик
Поступление на факультет СБУ  ( 1 2 3 ... 35 )
511
28.08.2018 15:44:47
Гость
Как перевестись в Киевский Национальный Лингвистический Университет  ( 1 2 3 ... 5 )
74
26.06.2018 13:40:39
Гость

 
 
Логин:
Пароль:
 
 
Зарегистрируйся и получи 50 Вт. ?
 
 
 
Форум / Общие темы / Помогите решить задачу по праву, ПЛИЗЗ!!!!!!!!!!! - СтудЗона