| 
 	|  |  | |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | АДМИН 
 Я  ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА!
 |  
	 	|  | 26.09.2007 15:13:21 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Тема закроется когда ГЛУМман-ЛОХко поймёт, что эта война ею проиграна, признает поражение и заткнётся раз и навсегда иначе ей придётся сменить номера телефонов.      |  
	 	|  | 28.09.2007 15:28:31 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Ничего,тобой уже занимаются,дружок! Я никогда не проигрываю,а добиваюсь нужных результатов в любых экстремальных ситуациях!
 Кандидат медицинских наук,врач-невролог Динман Р.В.
 nevrologia.nm.ru
 |  
	 	|  | 28.09.2007 18:12:36 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | И муж и сыновья хорошо деруться,не напрашивайся! |  
	 	|  | 28.09.2007 21:56:55 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Ха-ха-ха  твой муж кадет из мореходки и два сынка сопляка ,дебилы перереростки, хорошо дерутся.   несмеши мою седую голову
   _дядь дай закурить?
 _ Чтож милости просим к нашему огоньку. Накуритесь в волюшку....

|  
	 	|  | 29.09.2007 09:40:23 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Канд.мед.наук,врач  Динман Р.В. Лечение заболеваний нервной и эндокринной систем:миопатия,невральная амиотрофия,торсионная дистония,спастическая параплегия Штрюмпеля,миотония и миастения,мышечная дистрофия,а также:гипофизарная кахексия Симмондса,Шихана,болезнь Адиссона,консервативное лечение опухолей гипофиза (без операции),лечение детей,подростков,отстающих в росте,весе,физическом и половом развитии.
 Мои координаты:nevrologia@ukr.net
 |  
	 	|  | 07.10.2007 14:50:54 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Канд.мед.наук,врач Динман Р.В. Лечение заболеваний нервной и эндокринной систем:миопатия,невральная амиотрофия,торсионная дистония,спастическая параплегия Штрюмпеля,миотония и миастения,мышечная дистрофия,а также:гипофизарная кахексия Симмондса,Шихана,болезнь Адиссона,консервативное лечение опухолей гипофиза (без операции),лечение детей,подростков,отстающих в росте,весе,физическом и половом развитии.
 Рекомендую всем отменить назначеные вам ранее препараты. Купить у меня гомеопатические и ими лечится.Мои координаты:nevrologia@ukr.net

|  
	 	|  | 08.10.2007 18:19:01 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | выпий йяду ДЖАБА-ХУТО   убий сибя Джаба-Хуто
  |  
	 	|  | 08.10.2007 23:37:55 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Канд.мед.наук,врач Динман Р.В. Лечение заболеваний нервной и эндокринной систем:миопатия,невральная амиотрофия,торсионная дистония,спастическая параплегия Штрюмпеля,миотония и миастения,мышечная дистрофия,а также:гипофизарная кахексия Симмондса,Шихана,болезнь Адиссона,консервативное лечение опухолей гипофиза (без операции),лечение детей,подростков,отстающих в росте,весе,физическом и половом развитии.

|  
	 	|  | 16.10.2007 10:04:28 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Я - староста 4-го курса НФаУ,Пустильник Елена.Мы,студентырегионального отделения очень благодарны зав.региональным отделением НФаУ доц. Динман-Лашко Римме Валентиновне за организацию нашего фарм.отделения в г.Кривом Рогу,за возможность 1-2 года учиться дома,не скитаться по квартирам и общежитиям.Конечно,сейчас мы уже учимся в Харькове,но
 Римма Валентиновна продолжает оказывать нам,криворожанам,учебно-методическую помощь,всегда вникает в нужды студентов,очень доброжелательно к нам относится.Здоровья ей и успехов в работе!
 Елена Пустильник.

|  
	 	|  | 20.10.2007 11:39:57 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Римму Валентиновну хорошо знаем, она Зав.региональным отделением НФаУ с 2004 года, мы были в первом наборе в это учебное заведение.
 староста группы ФМ-04-2 Дижур Алина,тел.раб. 90-49-11,
 староста группы ФМ-04-1 Пустильник Елена,тел.26-28-02,
 староста группы ФМ-05-1 Щетинникова Ольга,тел.раб.78-64-49,
 староста группы ФМ-05-2 Мережко Татьяна,тел.раб.42-66-18(г.Днепропетровск),
 староста группы ФМ-05-3 Плахотник Татьяна,тел.28-01-09
 староста группы ФМ-06-1 Щербина Татьяна, тел.64-19-50,
 староста группы ФМ-06-2 Легчакова Евгения,тел.92-31-82,
 моб.8-068-860-33-82,
 староста группы ФМ-06-3 Желтоштан Лариса,тел.моб.8-06365-34-94
 староста группы ФМ-07 -1 Синченко Наталья,тел.477-16-92
 (с.Радушное)
 26.08
 Желаем ей успехов в работе!

|  
	 	|  | 20.10.2007 11:42:17 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  |  выпий йяду ДЖАБА-ХУТО убий сибя Джаба-Хуто
  |  
	 	|  | 20.10.2007 12:52:10 |  |  |  
 		| Гость |  |  

|  
	 	|  | 24.10.2007 16:21:45 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Диагностика и врачение сложной невролоВРУлогически ой патология: маяапатия,маяастался в тени я,невраль бы но я амия отрофия,спасибоидиотическая параллельнольгия.
 DJABA-HUTO.nm.ru
 кан дидат-дидат на мук врач ДЖАБА-ХУТО РАММА ВАЛЕТОВНА
 |  
	 	|  | 24.10.2007 21:33:37 |  |  |  
 		| Гость |  |  
 		|  | Я - староста 4-го курса НФаУ,Пустильник Елена.Мы,студентырегионального отделения очень благодарны зав.региональным отделением НФаУ доц. Динман-Лашко Римме Валентиновне за организацию нашего фарм.отделения в г.Кривом Рогу,за возможность 1-2 года учиться дома,не скитаться по квартирам и общежитиям.Конечно,сейчас мы уже учимся в Харькове,но
 Римма Валентиновна продолжает оказывать нам,криворожанам,учебно-методическую помощь,всегда вникает в нужды студентов,очень доброжелательно к нам относится.Здоровья ей и успехов в работе!
 Елена Пустильник.

|  
	 	|  | 25.10.2007 23:15:49 |  |  |  
	|  |  |  | Страницы: ← предыдущая   следующая → |  | 
  1   |  2   |  3   |  4   |  5   |  6   |  7   |  8   |  9  ...  |  |