|
|
|
Гость |
|
|
Добрый день,Наташенька.Я имела ввиду к психологу вдвоем сходить.Мне кажеться,если психолог авторитетно ему намекнет: или вы будете по пол года дома или жена начнет вам изменять-муж ваш придет в бешенство сначала,но в результате будет сидеть дома пол года и при этом вести себя паинькой. Потому что все мужики жуткие собственники ! Просто до этого надо сходить самой и все уладить.Объяснение для мужа,почему туда попала - депрессия...или |
|
12.12.2012 12:43:49 |
|
Гость |
|
|
любая удобная,главное: доктор обязал его придти.При этом вы будете чиста и невинна,с хорошим сексом,муж с пенсией,ребенок с отцом. Ну это мое мнение, вам виднее,если что не так написала - извините. |
|
12.12.2012 12:59:45 |
|
Гость |
|
|
Недавно прочитала интересную статью.Оказывается моряки после рейса от 2 недель до восьми находятся в состоянии депривации.У них в это время по привычке в организме низкое содержание гормонов. То есть голова мужа любит вас и хочет тепла ласки и секса , а гормональный фон приказывает держаться от вас подальше.От такой раздвоенности и неосознанной несостыковки они и грубят, и к друзьям бегут, и бухают./Таня/ |
|
12.12.2012 13:35:46 |
|
Гость |
|
|
Танечка здравствуйте! вот это интересное вы написали по поводу депривации - -то то я смотрю что вторым ребенком не могу забеременеть - -видно мы с ним, вернее наши организмы, перенастраиваются на другой лад, а пока настроится - то и в рейс пора - дома побыл 2.5 мес и снова в поход да и поведение что Вы описали подходит под моего мужа только тот он еще и курит как паровоз. А к психологу его ни под каким предлогом не вытащить - поверьте пыталась. А пенсии ему там не начисляют - они как наемные контрактники через крюинги, которые в свою очередь в пенсионный фонд не отчисляют и в трудовой книжке нет записей. вы не извиняйтесь, я считаю что на то это и форум что человек имеет право высказать любое свое мнение тем более когда тема такая интересная. |
|
12.12.2012 19:08:02 |
|
Гость |
|
|
Добрый день,Наташенька.Положение действительно какое то безвыходное.И второй ребенок его только усугубит. Пока вы относительно свободны ,можете хоть чем то украсить себе жизнь,чтоб в старости было о чем вспомнить.А относительно своего мужа я уже решила - либо вправлю ему мозги,когда придет,либо буду ему изменять. Как мозги на место поставить уже придумала.Измены и хамское отношение ему просто так не пройдут./Тоня/ |
|
13.12.2012 14:13:48 |
|
Гость |
|
|
Да вот если б можно было бы то я бы имела два мужа - -типа один на каждый день а другой на выходной и ребенка уже неважно от какого мужа - у меня желание второго иметь очень большое поскольку годы идут... а я все одна и одна. Но я так же как и вы себе решила. Все равно я никогда не буду идеальной а так хоть точно чтобы на старости было что вспомнить а тем более приятно когда за тобой ухаживают - то чего никогда не делал и раньше муж. - Наташа |
|
13.12.2012 17:02:59 |
|
Гость |
|
|
Кстати,одна особа писала ,что так уже и сделала,правда без детей.А мне такой вариант не подходит,я бы нервничала - вдруг перепутаю имена или еще что то.Если взбешусь просто проведу приятно вечер с незнакомцем. Месть и скуку развею.Мой же мне изменяет,тогда почему мне нельзя? Надеюсь до этого не дойдет.он вменяемый и вливания ему всегда помогали./Таня/ |
|
13.12.2012 22:12:37 |
|
Гость |
|
|
Я женщина моряка. Вместе мы только год он уже второй раз в рейсе, с первого он сбежал ко мне спустя 2 месяца. Потом 3 месяца безумной любви и вот его опять нет уже 5 месяцев. Бесконечно трудно ждать и не в плане измен, не то воспитание а в моральном аспекте. Его нет когда болею, его нет когда проблемы, его нет когда праздники , его нет бессонными ночами, его нет когда так хочется ласки, его нет когда нужны мужские решения и руки. Вот здесь многие пишут про романтику а ведь все дело в восприятии. Я без любимого не могу но и с такой его работой не знаю смогу ли так подолгу без него |
|
04.02.2013 05:13:29 |
|
Гость |
|
|
Слышала от знакомых, что некоторые могут.Для этого нужно любить его больше жизни, потому как сама жизнь при таком раскладе вообще не радует. |
|
17.02.2013 01:10:15 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая |
... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
|