|
|
|
Гость |
|
|
Всем привет!Кто подскажет,можно ли поступить в 43 года?Спасибо. |
|
29.07.2012 16:28:25 |
|
Гость |
|
|
Тут спрашивали про рекомендацию (направление) при поступлении. Так вот, я планировал
поступать в академию Ярослава М. Не знаю как в других организациях, но мне пришлось обратиться за направлением в Черкасскую областную прокуратуру по месту проживания. Это было несколько лет назад, когда брались только баллы сертификатов. Я собрал полную папку нужных документов, представил сертификаты по истории Украины - 195 б., праву – 192 б., укр. яз. – 187 б., прошел собеседование, но, увы, направление мне так и не дали, объяснив, что пришел в числе последних. Было несколько ребят, довольно с высокими баллами, которые попали в такую же ситуацию как и я. Делаю вывод: в первую очередь направления выдаются для своих (родственников, знакомых, детей работников, тех, кто умеет хорошо отблагодарить и т.д.). И чтоб для их детишек было меньше конкурентов, таких как я выбрасывают за борт.
|
|
29.07.2012 19:37:29 |
|
Гость |
|
|
Такая же ситуация с направлением от прокурутуры была у меня в этом году.Направление не дали, смотрю на сайте от моей области подали с меньшими чем у меня баллами.Причем разница в 50 баллов и больше.Пошел в отдел кадров задать вопрос, так меня даже не пропустили,сославшись на занятость.Звонка я также не дождался.Так что Винницкая обласная прокуратура такая же корумпированная,как и Черкасская. |
|
30.07.2012 01:22:14 |
|
Гость |
|
|
ДА , если в прокуратурах такая корупция ,то зачем они нужны в принципе.Разогнать их всех,а то зажрались больше всех.Посмотрите на их не маленькие декларации, конечно так жить хорошо.Но все равно им все мало и мало.А какая экономия бюджета будет!!!!!!Поэтому они умных и не пускают к себе, чтобы не мешали "работать" |
|
30.07.2012 01:37:28 |
|
Гость |
|
|
Поступила на прокурорский.Как попасть в общежитие? В какое лучше? С кем решать этот вопрос? СПАСИБО!!!!! |
|
01.08.2012 15:05:57 |
|
Гость |
|
|
Нужно ли направления щтобт паступить на пракурора?
Да, нужно, а еще необходимо знать русский язык |
|
03.08.2012 09:29:24 |
|
Гость |
|
|
Всем привет На следующий год буду поступать в академию Ярослава мудрого на факультет юстиции скажите туда реально поступить? |
|
03.08.2012 11:51:47 |
|
Гость |
|
|
Скажите пожалуйста,что делать чтобы поступить...И если не поступишь на бюджет есть ли смысл поступать на контракт,без направления?!Спс  |
|
04.08.2012 12:03:54 |
|
Гость |
|
|
Скажите пожалуйста,что делать чтобы поступить...И если не поступишь на бюджет есть ли смысл поступать на контракт,без направления?!Спс
Если материальное положение позволяет, почему бы и не контракт? Свой плюс - не нужно три года корячится там, куда пошлют |
|
27.08.2012 22:10:30 |
|
Гость |
|
|
Скажите пожалуйста,что делать чтобы поступить...И если не поступишь на бюджет есть ли смысл поступать на контракт,без направления?!Спс
Если материальное положение позволяет, почему бы и не контракт? Свой плюс - не нужно три года корячится там, куда пошлют
Да, добавить нечего... Сразу видно человека очень далекого от реалий.
- что бы поступить на бюджет, нужно получить направление из соответствующего ведомства своей области.
- На хоз- правовой без направления, но конкурс там гораздо выше.
- Не всех бюджетников, кстати, обеспечивают рабочим местом, даже если поступил по направлению.
- отличникам контрактникам предлагают распределение.
Контракт только если знаешь зачем тебе эта специальность и есть потом где работать(семейный бизнес или влиятельный родственник) или деньги, что-бы устроится на работу. В любом другом случае - деньги на ветер! Юристов- как собак нерезаных, Многие после окончания академии готовы работать за еду, лишь бы взяли и дали возможность приобрести какой-то практический опыт |
|
02.09.2012 18:57:31 |
|
Гость |
|
|
мама из России
На каком языке ведется преподавание на хозяйственно-правовом факультете? Русском или все же украинском? Ответьте, пожалуйста, кто знает? |
|
30.09.2012 02:38:26 |
|
Гость |
|
|
Скажите пожалуйста, ОЧЕНЬ ВАЖНО! на прокуратуру, что нужно сдавать на ЗНО третьим??? Укр. яз, История Юкр и...?? Жду ответа, очень важно. |
|
03.10.2012 19:45:26 |
|
Гость |
|
|
иностранный язык или математика. |
|
04.10.2012 21:08:16 |
|
Гость |
|
|
Привет всем)
а подскажите, если у меня будет направление, то я смогу поступить на бюджет в магистратуру?  |
|
03.01.2013 10:20:01 |
|
Гость |
|
|
Подскажите на каком факультете меньший конкурс и легче всего поступить?
Сколько нужно баллов ЗНО что б поступить на бюджет?
Если не сложно напишите на [email protected] |
|
08.01.2013 18:51:24 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая следующая → |
... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
|