|
|
|
Гость |
|
|
Люди, помогите, я хочу поступать в магистратуру КНТЕУ на менеджмент ВЭД, но я являюсь студентом ТНУ, это в Симферополе. Насколько реально поступить своими знаниями на контракт? на бюджет?
У вас есть какие-то приблизительные программы вступительных экзаменов и тд.???
|
|
16.01.2009 19:30:22 |
|
Гость |
|
|
я зараз навчаюся на 4 курсі ФФБС, хочу на магістратуру вступити на контракт, скажіть це реально зробити самій? |
|
18.01.2009 19:28:34 |
|
Гость |
|
|
Товароведы 4,5 курс кому надо курсовые 80937452563 |
|
22.01.2009 16:46:35 |
|
Гость |
|
|
Подскажите плз, а куда можно устроиться после окончания ТЗФ????
заранее спс) |
|
23.01.2009 16:35:11 |
|
Гость |
|
|
Уважаемые КнТЭУ....вопрос к вам на засыпку, платили ли ВЫ за поселение в общежитие?Как обстоят дела с преподованием языков, какой выбор и качество на факультете туризма?Какие перспективы трудоустройства во время и после окончания вуза?Правда, что закрыли факультет туризма?Что лучше: КНЛУ или КНТЭУ?Надеюсь на чей-то ответ!!!Срочно нужно!!(для принятия решение о дальнейшей судьбе бедной ученицы средней школы г. Хмельницкого)))) |
|
21.02.2009 23:10:47 |
|
Гость |
|
|
Помогите надо реферат с дослидной роботи на ТЗФ !!!!! |
|
22.02.2009 18:04:19 |
|
Гость |
|
|
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ УНИВЕР! С трудом, но поступила САМА! Ни разу не платила и даже мысль такая на протяжении учебы ни у кого не возникает... Насчет мифа, что в торговом учиться легко - неправда... Школа с медалью, а здесь на 4-м курсе на стипендию ели-ели, да и то не всегда вытягиваю... Но в моей группе есть несколько человек, которые идут на красный диплом. Это действительно умные и достойные ребята.
Насчет преподавания языков - слабо и даже очень. Последние пару лет я перестала заниматься и мой уровень упал очень низко, университет на знание не повлиял... Разве что я немного стала знать финансовую лексику и слова не кажутся мне "матюками".
Универ принимает участие во многих конференциях, в этом году многие студетны пробывали себя в качестве волонтеров на международной конференции, которую организовывало министерство по вопросам семьи, молодежи и спорта, и получили хорошие отзывы!
Условия... Многие могут позавидовать! Ни одной обписанной парты, ремонт, актовый зал - вообще шик! все-таки приятно находиться в помещении с чистыми стенами, интерактивными досками и тд. Шикарная библиотека, об этом говорят все преподаватели, в том числе перешедшие к нам из КНЭУ. Ну а я люблю больше всего многочисленные кафешки и столовки (в которых, кстати, висят плазмы и мы часто смотрим "Друзей", там вкуснейшие слойки с шоколадом...
Культурное развитие))... Факультеты (их 5) соревнуются между собой и все время хотят друг друга переплюнуть! КВН, танцы, пение и т.д. Кстати, после пар главное мероприятие - пиво в парке Киото))
Короче, поступая сюда вы ничуть не пожалеете! Я люблю этот университет и радуюсь каждому дню. Знания даются ценные, не стоит рассчитывать, что вы будете отличником (возможно, на 1м курсе, но не дольше). |
|
14.03.2009 23:25:35 |
|
Гость |
|
|
Всем привет))КНТЕУ как и любое учебное завидение...имеет плюсы и минусы)За деньги вы поступите куда захотите) Есть больные люди..типа Мазиной, Шаповаловой..да и Мошковской...) И не тока...есть более адекватные....главное понимать, универ особо знаний не дает...по профилю..не ранее 3 курса) Туда люди идут за корочкой) Не более и не менее) Исходя из этого и выбирайте вуз, чтоб был не сильно дорогой не далеко, и при первой возможности идите на работу) Что б не стать одними из тех кто говорит: не пойду работать...бо учится тяжко станет)))опыт важен...а от универа только корочка)) |
|
18.03.2009 17:22:22 |
|
Гость |
|
|
привет всем.
Народ помогите!!!! у кого есть книга по микроекономике Гриценко, Ястремский в електроном варианте???? |
|
16.04.2009 10:55:32 |
|
Гость |
|
|
Если знаеш пикантную информацию,о Канюке Алине,с 4-го курса,напиши! |
|
24.04.2009 19:45:46 |
|
Гость |
|
|
Привет Кнэтовцы.Хочу на економику предприятия.Кто подскажет какие тесты туда надо здавать???
Кто учится на етой кафедре???Впечетления. |
|
27.04.2009 18:12:02 |
|
Гость |
|
|
Люди, очень нужен Email Соколовской И. П.! Помогите) |
|
08.05.2009 08:41:09 |
|
Гость |
|
|
Скоро начинает работать приемная комиссия. Собираюсь в этом году поступать на ФФБС по направлению - банковская справа. Кто отдуда, напишите что да как, какие преподы, реально ли поступить на бюджет. Отдельно интерисует зав. кафедры - госпожа Шульга Н.П. Спасибо |
|
03.06.2009 11:39:52 |
|
Гость |
|
|
Собираюсь поступать на Учетно-финансовый кафедра - Финансового анализа и контроля. Кто, что скажет, как там????? Зарание благодарен. |
|
16.06.2009 13:30:46 |
|
Гость |
|
|
На кафедре фин анализа классный завкафедры - Мних Е.В.))))))
|
|
23.06.2009 23:31:38 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая следующая → |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ... |
|