|  |  | |  | 

| Гость |  | 

|  | У кого нет бабла -даже не суйтесь.Я набрал по всем тестам 170 балов ,было направление, но сказали без бабла - шансы нулевые.......(около 7 тыс у.е.) 
 КОЗЛЫ .....
    | 

|  | 23.07.2010 10:31:14 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Можно без бабла. С меня никто ничего не требовал. Я сейчас поступаю туда, физкультуру уже сдала и довольно не плохо. Осталось собеседование. Когда увидела с каким уровнем физ.подготовки туда поступают поняла почему много платят : из группы (30 человек) у меня реально сдали все нормативы 3 человека...сделала вывод, что некоторые место того, чтобы готовится к физо сели на голову родителям и выкачивают из них деньги. Ну раз хотят платить, пусть платят! А я сэкономлю 10000$ своей семье. | 

|  | 25.07.2010 07:46:48 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Умничка!!!я теперь посмотрю как ты собеседование сдаш....... | 

|  | 26.07.2010 19:52:11 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Что Вы накачиваете - нормально сдатите Вы собеседование, преподы ведь не звери. И им тоже жалко детей, сующих свои головы в тяжелую "ментовскую" жизнь. | 

|  | 27.07.2010 17:38:56 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Можно без бабла. С меня никто ничего не требовал. Я сейчас поступаю туда, физкультуру уже сдала и довольно не плохо. Осталось собеседование. Когда увидела с каким уровнем физ.подготовки туда поступают поняла почему много платят : из группы (30 человек) у меня реально сдали все нормативы 3 человека...сделала вывод, что некоторые место того, чтобы готовится к физо сели на голову родителям и выкачивают из них деньги. Ну раз хотят платить, пусть платят! А я сэкономлю 10000$ своей семье. Напиши, обязательно - прошла собеседование или нет? Просто интересно.
 | 

|  | 28.07.2010 16:29:55 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Хотите верьте, хотите нет, но собеседование я прошла и в университет поступила. Так что поступить действительно можно, ребята. Поздравляю всех, кто поступил в 2010 и удачи всем, кто будет поступать в следующих годах. | 

|  | 01.08.2010 13:45:35 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | скажите как на казарменном режиме???очень тяжело??как там с душом??с учебой??как выходние проходять??в увал отпускают? | 

|  | 03.08.2010 19:10:07 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Ребята подскажите пожалуйста какие ЗНО ,и какие нормативы по физо нужно здавать что б поступить на  факультет, подготовки кадров гражданской безопасности ???Очень надо,зарание спасибо) | 

|  | 18.08.2010 21:48:34 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Всем доброго вечера!Меня мучает несколько вопросов по поводу поступления в КНУВС.Скажите,кто уже через это прошел,трудно ли поступить?Я собираюсь поступать на заочку на магистратуру.Бакалавра я закончила в другом ВУЗе. Сложные ли вопросы?И какой состав комиссии?
 | 

|  | 27.08.2010 18:59:33 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Я хочу поступить в КНУВС на криминалиста у меня есть чернобыльское
 у меня папа бывший военный (бабушка тож)
 я заканчиваю, довольно хорошо, школу с правовым уклоном
 но есть одна проблема мне не хватает 4 месяцев до 17
 Как вы думаете будет ли это большой проблемой???
 | 

|  | 27.08.2010 19:33:37 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | скажите пожалуйста, что нужно сдавать, что бы попасть на кафедру иностранных языков, хорошо учать, как универ? | 

|  | 01.09.2010 19:12:44 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | Хряки вы все!!!!!!!!!!!!! В первую очередь надо иметь знания и голову а не спрашивать реально поступить или нет. В КНУВСе вас смогут оценить по достоинству, там больше хороших людей чем ментов поганых, а вот вы очевидно сплошь будущие именно менты поганые, раз планируете всунуться благодаря действиям, описанным в 369-й, а через 4 года уже типа ментами (погаными конечно-же) творить ментовской беспредел (гляньте вокруг - где есть нормальные менты?) над гражданским населением!  ОСТАВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ В СВОИХ КОЛХОЗАХ, если не имеете знаний, больше принесёте пользы стране в такое тяжёлое для всех нас время! | 

|  | 02.09.2010 23:09:03 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | на бесплатное поступить не реально я поступал в етом году ) непоступил на бесплатную хотя платили охуенную суму 20000 доларов и нехрена так что ЗНО надо здать на 170 и више и поступиш тогда | 

|  | 16.09.2010 11:48:13 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | За деньги и бесплатно разделение примерно 80/20. Шансы поступить бесплатно, безусловно, есть (как та дивчина прошла), но и при хороших показателях (физра, ЗНО) пролететь можно запросто. В казармах спуску не дают, все по времени, строят, дрюкают, приучают к дисциплине. Первое время тяжело, это верно. Следаки живут в казармах 1 год, ВВ - 2 года, но домой по выходным обещают отпускать, если учишься без двоек.
 | 

|  | 20.09.2010 17:31:01 | 

|  | 

| Гость |  | 

|  | все у Ваших руках! насам перед зверніться у районне відділ міліції, а саме в  кадрове відділення. Там Вам все пояснять!!!!!! Насправді нічого важкого не має! Щасти!
  | 

|  | 23.09.2010 01:58:59 | 

|  | 

|  |  | 

| Страницы: ← предыдущая   следующая → | 

| 
  1   |  2   |  3   |  4   |  5   |  6   |  7   |  8   |