|
|
|
Гость |
|
|
У кого нет бабла -даже не суйтесь.Я набрал по всем тестам 170 балов ,было направление, но сказали без бабла - шансы нулевые.......(около 7 тыс у.е.)
КОЗЛЫ .....  |
|
23.07.2010 10:31:14 |
|
Гость |
|
|
Можно без бабла. С меня никто ничего не требовал. Я сейчас поступаю туда, физкультуру уже сдала и довольно не плохо. Осталось собеседование. Когда увидела с каким уровнем физ.подготовки туда поступают поняла почему много платят : из группы (30 человек) у меня реально сдали все нормативы 3 человека...сделала вывод, что некоторые место того, чтобы готовится к физо сели на голову родителям и выкачивают из них деньги. Ну раз хотят платить, пусть платят! А я сэкономлю 10000$ своей семье. |
|
25.07.2010 07:46:48 |
|
Гость |
|
|
Умничка!!!я теперь посмотрю как ты собеседование сдаш....... |
|
26.07.2010 19:52:11 |
|
Гость |
|
|
Что Вы накачиваете - нормально сдатите Вы собеседование, преподы ведь не звери. И им тоже жалко детей, сующих свои головы в тяжелую "ментовскую" жизнь. |
|
27.07.2010 17:38:56 |
|
Гость |
|
|
Можно без бабла. С меня никто ничего не требовал. Я сейчас поступаю туда, физкультуру уже сдала и довольно не плохо. Осталось собеседование. Когда увидела с каким уровнем физ.подготовки туда поступают поняла почему много платят : из группы (30 человек) у меня реально сдали все нормативы 3 человека...сделала вывод, что некоторые место того, чтобы готовится к физо сели на голову родителям и выкачивают из них деньги. Ну раз хотят платить, пусть платят! А я сэкономлю 10000$ своей семье.
Напиши, обязательно - прошла собеседование или нет? Просто интересно. |
|
28.07.2010 16:29:55 |
|
Гость |
|
|
Хотите верьте, хотите нет, но собеседование я прошла и в университет поступила. Так что поступить действительно можно, ребята. Поздравляю всех, кто поступил в 2010 и удачи всем, кто будет поступать в следующих годах. |
|
01.08.2010 13:45:35 |
|
Гость |
|
|
скажите как на казарменном режиме???очень тяжело??как там с душом??с учебой??как выходние проходять??в увал отпускают? |
|
03.08.2010 19:10:07 |
|
Гость |
|
|
Ребята подскажите пожалуйста какие ЗНО ,и какие нормативы по физо нужно здавать что б поступить на факультет, подготовки кадров гражданской безопасности ???Очень надо,зарание спасибо) |
|
18.08.2010 21:48:34 |
|
Гость |
|
|
Всем доброго вечера!Меня мучает несколько вопросов по поводу поступления в КНУВС.Скажите,кто уже через это прошел,трудно ли поступить?Я собираюсь поступать на заочку на магистратуру.Бакалавра я закончила в другом ВУЗе.
Сложные ли вопросы?И какой состав комиссии? |
|
27.08.2010 18:59:33 |
|
Гость |
|
|
Я хочу поступить в КНУВС на криминалиста
у меня есть чернобыльское
у меня папа бывший военный (бабушка тож)
я заканчиваю, довольно хорошо, школу с правовым уклоном
но есть одна проблема мне не хватает 4 месяцев до 17
Как вы думаете будет ли это большой проблемой??? |
|
27.08.2010 19:33:37 |
|
Гость |
|
|
скажите пожалуйста, что нужно сдавать, что бы попасть на кафедру иностранных языков, хорошо учать, как универ? |
|
01.09.2010 19:12:44 |
|
Гость |
|
|
Хряки вы все!!!!!!!!!!!!! В первую очередь надо иметь знания и голову а не спрашивать реально поступить или нет. В КНУВСе вас смогут оценить по достоинству, там больше хороших людей чем ментов поганых, а вот вы очевидно сплошь будущие именно менты поганые, раз планируете всунуться благодаря действиям, описанным в 369-й, а через 4 года уже типа ментами (погаными конечно-же) творить ментовской беспредел (гляньте вокруг - где есть нормальные менты?) над гражданским населением! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ В СВОИХ КОЛХОЗАХ, если не имеете знаний, больше принесёте пользы стране в такое тяжёлое для всех нас время! |
|
02.09.2010 23:09:03 |
|
Гость |
|
|
на бесплатное поступить не реально я поступал в етом году ) непоступил на бесплатную хотя платили охуенную суму 20000 доларов и нехрена так что ЗНО надо здать на 170 и више и поступиш тогда |
|
16.09.2010 11:48:13 |
|
Гость |
|
|
За деньги и бесплатно разделение примерно 80/20. Шансы поступить бесплатно, безусловно, есть (как та дивчина прошла), но и при хороших показателях (физра, ЗНО) пролететь можно запросто.
В казармах спуску не дают, все по времени, строят, дрюкают, приучают к дисциплине. Первое время тяжело, это верно. Следаки живут в казармах 1 год, ВВ - 2 года, но домой по выходным обещают отпускать, если учишься без двоек. |
|
20.09.2010 17:31:01 |
|
Гость |
|
|
все у Ваших руках! насам перед зверніться у районне відділ міліції, а саме в кадрове відділення. Там Вам все пояснять!!!!!!
Насправді нічого важкого не має! Щасти!  |
|
23.09.2010 01:58:59 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая следующая → |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |