|
|
|
Гость |
|
|
Привет всем!Я учусь в Гуманитарном универе в г.Мариуполе на специальности перевод(новогреческий,англ.) на III курсе. Хочу перевестись в Киев. Посоветуйте пожалуйста good университет где изучался бы греческий |
|
05.10.2007 00:02:23 |
|
Гость |
|
|
Ребята, зачем вам этот Лингвистический?Поступайте в Шевченко , Институт филологии, найдёте все языки, какие хотите, да и учицца здесь клёво. У нас нет такого , как в Инязе:"Храм науки....нельзя одевать короткие юбки...красить ногти....". В Шевченко царит демократия, приходите к нам)) |
|
06.10.2007 10:37:16 |
|
Гость |
|
|
ХХХ...йня этот Шевченко!!! туда умных не берут - или связи+бабло или нобелевский лаурят(равнозначно больному человеку) |
|
10.11.2007 10:38:59 |
|
Гость |
|
|
Ребят вы не в курсе скольно нужно дать бабла, что бы поступить в какой то киевский лингвистический универ, на заочку? |
|
02.12.2007 15:19:25 |
|
Гость |
|
|
наи самом деле, деньги для поступления нужны повсюду. сам учусь в инязе, большая часть из высше сказаног чистая правда. + если ты куришь, ты аморальный человек, если не выучил вокабуляр - "дурень", и т. д., Ну а указы ректора, это просто обалдеть... Короче, если очень скучно жить поступайте в иняз. Но я вам не советую. |
|
29.12.2007 12:27:26 |
|
Гость |
|
|
блин,и что делать,я поступать собралась в киевский гуманитарный,ну я там на курсах проходила,но там преподы норм.и норм.относятся,а ещё захотела в лингвистический,и чё теперь делать!?ааа |
|
04.06.2008 15:21:24 |
|
Гость |
|
|
читаю и страх берет за свой вуз. закончил его в 1973 году.учился на французском.работал на круизных судах ссср фрг и великобритании. побывал везде. даже в антарктиде. есть что вспомнить. благодарен всем своим преподавателям и вузу.мечтаю побывать в киеве.и посмотреть на мой институт. галик исакович был тогда деканом немецкого факультета. жаль что сегодня такое мнение о нем. а уходить пора. нам уже под 60. а сколько тогда ему. а вам молодые коллеги хочу пожелать одно. учат сегодня везде одинаково.поэтому учитесь САМИ.поменьше в компьютерах сидите а побольше говорите на ин. языке. старайтесь . |
|
31.07.2008 16:30:38 |
|
Гость |
|
|
Блин,все говорят как там плохо,а сами учатся!!! Не кажется ли Вам,что на каждый универ найдутся люди,которым он не нравится???? Кроме того, куда же Вы советуете-в Шевченко или Могилянку???? Мне кажется комментарии излишни. Скажу так:эти заведения не для простых смертных!!! Вообщем,думать нужно СВОИМИ мозгами и руководствоваться своими интересами. А еще поразил один коммент :если это ваша мечта,стать переводчиком,то поступайте!!! Интересно, а о каких еще профессиональных перспективах думал(а) многоуважаемый(ая) Гость(я)???? Что я буду электросварщиком после КНЛУ? По поводу :все туда поступали,чтобы удачно выйти замуж-полная ЧУШЬ!!!! Даже комменты излишни!!!!!Хотя после каждого комментария продлила себе жизнь минут эдак на 40!!!! Спасибо!!!! |
|
18.06.2009 10:26:41 |
|
Гость |
|
|
блин...ребят,вот это вы злые...
я конечно только собралась туда поступать.. лично с такими проблемами не сталкивалась.. но оч много моих друзей..знакомых..там учиться... и ничего не жалуются... а проблемы с **** деканами ..преподами и тд есть везде... что ж вы тогда не переведетесь,если вам так не нравиться...
студенческие годы обычно должны оставлять намнго более приятные воспоминания...а университет так подавно=)мне вас жаль))) |
|
26.07.2009 14:25:56 |
|
Гость |
|
|
блин я ж хочу туда поступить!!ёпть что терь делать? |
|
30.07.2009 18:47:35 |
|
Гость |
|
|
Может кто то дать свои данные в контакте или номер аськи кто учился или учится в ИнЯзе? Буду благодарен. Мой номер 479021444 |
|
16.10.2009 23:34:37 |
|
Гость |
|
|
А вообще поступить в КНЛУ без блата т.е. на бюджет(основываясь исключительно на своих знаниях) возможно???
При этом не обладая сертификатом чуть ли не в 200 баллов..
заранее спасибо=) |
|
09.11.2009 00:34:09 |
|
Гость |
|
|
Подскажите что дальше после окончания универа.Делать. Кем работать??Где?? Есть ли у них какие то договоренности??с Роботами?? |
|
30.11.2009 16:03:41 |
|
Гость |
|
|
поступить в КНЛУ на бюджет с нормальными баллами очень просто.при этом никому ничего давать не нужно.сама сейчас учусь на фак.английского языка, так вот не знаю как там у остальных, но у нас взяток не берет ну совсем никто.даже странно порою.
хочу сказать всем, кто реально хочет учить ин. язык - поступайте.я уже не раз убеждалась на собственном опыте, что гонят на наш универ только те, кто расчитывал на халяву.всякие преподы бывают, но именно за счет того, что они раз в год минумум меняются, вы не просидите долго с каким-нибудь маразматиком.что действительно важно знать про инъяз перед поступлением, так это то, что там реально учат, и если УЧИТЬСЯ вы не собираетесь, то быстро вылетите, а потом будете хаять КНЛУ на разных форумах и пугать абитуриентов.
НО.все выше сказанное не относится к ЕПИ и институту вост. языков.про них я тоже много всякого слышала, но проверить сама не могу)) |
|
17.06.2010 10:03:26 |
|
Гость |
|
|
привет всем))
кто знает возможен ли перевод в университет им.Шевченка на филологию с ХНУРЭ (издательско-полиграфическое дело)?
или только заново поступать?
и что необходимо,если человек хочет получить второе образование?заново тестирование писать?!)) |
|
22.06.2010 00:03:30 |
|
|
|
Страницы: ← предыдущая следующая → |
|